Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.01.2022, 11:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Архив записей

Главная » 2012 » Апрель » 21 » Пасхальное поздравление министру юстиции РФ действительному государственному советнику юстиции господину А.В. Коновалову
22:01
Пасхальное поздравление министру юстиции РФ действительному государственному советнику юстиции господину А.В. Коновалову
ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ
МИНИСТРУ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОВЕТНИКУ ЮСТИЦИИ
ГОСПОДИНУ А. В. КОНОВАЛОВУ

Глубокоуважаемый Александр Владимирович!

От имени Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, Синодального отдела Московского Патриархата по тюремному служению и себя лично сердечно поздравляю Вас с праздником Светлого Христова Воскресения и с радостью приветствую кратким пасхальным и жизнеутверждающим восклицанием:
 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
 
В эти радостные дни ликования о Воскресшем Христе Спасителе примите мои пасхальные молитвенные благопожелания успехов и благословенной помощи Божией в Вашем государственном служении нашему земному Отечеству – России.

Благодаря поступательному развитию правовых основ взаимодействия Минюста России и Русской Православной Церкви, других традиционных религиозных объединений, а также активному содействию сотрудников системы руководимого Вами Министерства Юстиции Российской Федерации тюремное служение в пенитенциарных учреждениях, связанное с духовным просвещением и возрождением духовно-нравственных ценностей, становится одним из важных институтов возрождения российского социума.

Да дарует Вам Воскресший Христос благоденственное и мирное житие, исполненное крепости сил душевных и телесных, и да сохранит Вас Господь в добром здравии на многая и благая лета!
 
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
 
Призываю на Вас и Ваши труды благословение Божие!

С глубоким уважением


      ИРИНАРХ, ЕПИСКОП КРАСНОГОРСКИЙ
         ВИКАРИЙ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА
                МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СИНОДАЛЬНОГО ОТДЕЛА
            МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА
             ПО ТЮРЕМНОМУ СЛУЖЕНИЮ