Приветствую Вас Гость!
Вторник, 05.12.2023, 01:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Архив записей

Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Осужденные ИК-1 УФСИН России по Архангельской области приняли участие в реализации православного проекта
22:41
Осужденные ИК-1 УФСИН России по Архангельской области приняли участие в реализации православного проекта

В Архангельске у храма Александра Невского состоялось открытие спортивной площадки.

Многофункциональная площадка для занятий спортом сделана руками осужденных исправительной колонии №1 в рамках благотворительного проекта.

Пасмурная и прохладная погода не помешала торжественному открытию детско-юношеской площадки, где собралось много официальных лиц и представителей различных организаций, принявших активное участие в реализации этой идеи. Право разрезать красную ленточку, было предоставлено игумену Феодосию. А позаниматься на снарядах первыми удалось кадетам Архангельского морского корпуса, которые показали хорошую спортивную подготовку.

Общественной благотворительной организацией "Рассвет" при содействии отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви г. Архангельска открыт семейный православный центр "Ноев ковчег". Одной из целей данного центра является улучшение качества жизни семей, попавших в трудную ситуацию, в том числе и благодаря физкультурно-оздоровительным мероприятиям. Специалистами и священнослужителями здесь оказывается помощь подросткам из многодетных семей, а также находящимся в кризисной ситуации.

За поддержку проекта, направленного на помощь малообеспеченным многодетным семьям, инициаторы вручили благодарственное письмо администрации ИК-1.

- Когда дело касается детей, мы всегда идем на встречу, - прокомментировала Ольга Думина, заместитель начальника УФСИН. - Очень важно, чтобы подростки были заняты, так как организованный досуг никогда не приведет к совершению правонарушения.

Теперь ребятам есть, где проводить свое свободное время с пользой, прежде всего, для здоровья.

http://fsin.su/news/index.php?ELEMENT_ID=103505