Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.10.2021, 03:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2012 » Июль » 6 » 6 июля - День финансовой службы уголовно-исполнительной системы
22:28
6 июля - День финансовой службы уголовно-исполнительной системы

В настоящее время коллектив работников финансовых, бухгалтерских и экономических подразделений насчитывает более 10 тысяч сотрудников. В числе их задач, организация бюджетного планирования, администрирование доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, пенсионное обеспечение, финансирование расходов на содержание и развитие УИС, организация оплаты труда работников УИС и осужденных, ведение и совершенствование бухгалтерского учета, отчетности, а также экономного и эффективного расходования бюджетных средств.

Выполнение возложенных на работников финансовой службы обязанностей требует от них высочайшего профессионализма, серьезной ответственности и работоспособности, исполнительской дисциплины и внимательности, полной самоотдачи, постоянного стремления к самосовершенствованию, повышению квалификации, освоению новых знаний и навыков, умения решать задачи как текущего, так и перспективного характера. Благодаря самоотверженному труду, преданному отношению к своему делу, профессиональной компетентности сотрудники службы пользуются огромным уважением у коллег и завоевали высокий авторитет у работников других министерств и ведомств.

Особая заслуга в развитии службы, сохранении ее лучших традиций принадлежит ветеранам финансово-экономических подразделений УИС. Они внесли огромный вклад в деятельность пенитенциарной системы, а многие из них продолжают активно трудиться и сегодня.

Работа нынешнего поколения специалистов по достоинству оценивается Министерством финансов Российской Федерации. Ежеквартально оно проводит мониторинг качества финансового менеджмента среди федеральных органов исполнительной власти и прочих субъектов, являющихся главными администраторами средств федерального бюджета. Отрадно отметить, что из более сотни претендентов на первое место, показатели Федеральной службы исполнения наказаний на протяжении 2011-2012 гг. значительно выше средних, имеют тенденцию к улучшению, и входят в первые три десятка присвоенных мест. Так, по результатам 2011 года отличие показателей от 1-го места составило менее 30%, по результатам I квартала 2012 года – 29,3%.

Приказом директора ФСИН России от 5 июля 2012 года за достигнутые показатели в финансовом обеспечении учреждений УИС, и в связи с днем образования финансовой службы, наиболее отличившиеся сотрудники финансово-экономических и бухгалтерских служб награждены ведомственными наградами.

http://fsin.su/news/index.php?ELEMENT_ID=43942