Приветствую Вас Гость!
Суббота, 28.11.2020, 07:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Архив записей

Главная » 2012 » Март » 24
24 марта 2012 года в субботу 4-й седмицы Великого поста в храме святителя Николая в Заяицком на Раушской набережной, викарий Московской епархии, председатель Синодального отдела Московского Патриархата по тюремному служению епископ Красногорский Иринарх, совершил Божественную Литургию.

24 марта 2012 года, в субботу 4-й седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в храме в честь Положения честной Ризы Господней на Донской улице в Москве.

За Литургией была совершена хиротония архимандрита Филарета (Гусева) во епископа Канского и Богучанского.

Его Святейшеству


24 марта 2012 года, в субботу 4-й седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в храме в честь Положения честной Ризы Господней в Москве. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с проповедью.

Ваше Высокопреосвященство, дорогой владыка Иов! Ваши Высокопреосвященства и Преосвященства! Высокочтимый отец настоятель протоиерей Александр! Дорогие отцы, братия и сестры!


24 марта 2012 года, в субботу 4-й седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в храме в честь Положения честной Ризы Господней в Москве.

В слове по окончании Литургии Предстоятель Русской Церкви коснулся недавней кощунственной акции в Храме Христа Спасителя, где с 2007 года пребывает частица Ризы Господней:


21 марта 2012 года в Малом соборе Донского ставропигиального мужского монастыря г. Москвы по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла управляющий делами Московской Патриархии митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий совершил водосвятный молебен и окропил освященной водой приготовленные для мироварения ингредиенты.

Затем все благовония были см