Приветствую Вас Гость!
Суббота, 28.11.2020, 02:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Архив записей

Главная » 2012 » Март » 03

3 марта 2012 года, в канун недели 1-й Великого поста, Торжества Православия, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил всенощное бдение  в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя.

Его Святейшеству сослужили архиепископ Истринский Арсений, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии


3 марта 2012 года, в день празднования 400-летия преставления священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея России, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил церемонию закладки памятника святителю Ермогену в Александровском саду у стен Московского Кремля. Предстоятель Русской Церкви обратился к участникам церемонии с Первосвятительским словом.

Сегодня исполнилось желание народа нашего, выраженное в далеком уже 191


3 марта 2012 года, в день празднования 400-летия преставления священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея России, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил церемонию закладки памятника святителю Ермогену в Александровском саду у стен Московского Кремля.

В церемонии приняли участие представители епископата и духовенства Русской Православной Церкви, сослужившие Его Святейшеству в этот день за ... Читать дальше »


3 марта 2012 года, в день памяти священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея России, чудотворца, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию Иоанна Златоуста в Успенском Патриаршем соборе Московского Кремля.

Его Святейшеству сослужили: митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий; ... Читать дальше »


3 марта 2012 года, в день празднования 400-летия преставления священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея России, чудотворца, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию Иоанна Златоуста в Успенском Патриаршем соборе Московского Кремля.

По окончании Литургии Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с П