Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 04.03.2024, 13:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Исправительную колонию №1 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике посетили священнослужители
22:33
Исправительную колонию №1 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике посетили священнослужители
Исправительную колонию №1 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике посетили руководитель Комитета по связям с вооруженными силами и правоохранительными органами и пенитенциарной системой отец Константин и Благочинный православных церквей КБР протоирей отец Валентин.

В сопровождении начальника УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике полковника внутренней службы Василия Федорова гостей ознакомили с условиями содержания отбывающих наказание, посетили храм и мечеть. – Когда существует храм в исправительном учреждении это замечательно. Человек не может оставаться без бога в каком бы состоянии своей души он не находился. Сердце просит своего создателя. Не может насытиться душа человеческая ничем кроме общения со своим господом, -отметил отец Константин в общении с осужденными.

В ходе визита в рамках соглашения между УФСИН и религиозной организацией «Пятигорская и Черкесская Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» была оказана финансовая помощь в приобретении информационного терминала. При помощи таких терминалов осужденные смогут оперативно получать различную информацию, касающуюся начала и конца срока отбывания, времени наступления права на получение условно-досрочного освобождения, наличия взысканий и поощрений, размера исковой задолженности.

Кроме того терминал содержит различную правовую информацию, кодексы, правила внутреннего распорядка, координаты государственных органов власти и общественных правозащитных организаций, также осужденные могут получить сведения о потребностях в кадрах по видам экономической деятельности государственного комитета занятости населения для помощи в трудовом устройстве после освобождения из мест лишения свободы. По окончанию встречи начальник управления поблагодарил священнослужителей за оказанную помощь, пожелал здоровья, мира и спокойствия.