Приветствую Вас Гость!
Вторник, 25.02.2020, 19:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Архив записей

Главная » 2012 » Февраль » 29
29 февраля 2012 года, в среду первой седмицы Великого поста,  Преосвященный епископ Красногорский Иринарх совершил великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в Кафедральном Богоявленском соборе г. Москвы.

За богослужением молились настоятель собора протопресвитер Матфей Стаднюк, духовенство и прихожане храма.

Пресс-служба

29 февраля 2012 года, в среду первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в соборном храме Сретенского ставропигиального мужского монастыря г. Москвы. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к насельникам обители и всем молящимся с Первосвятительским словом.

29 февраля 2012 года, в среду первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил великое повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в соборном храме Сретенского ставропигиального мужского монастыря г. Москвы.

По окончании богослужения Святейший Владыка в соответствии с решением Архиерейского Собора 2011 года и определением С


29 февраля 2012 года, в среду первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл молился в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя за великопостной утреней, часами и изобразительными.

Затем Предстоятель Русской Православной Церкви совершил вечерню и первую в этом году Литургию Преждеосвященных Даров.

Его Святейшеству


29 февраля 2012 года, в среду первой седмицы Великого поста, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Литургию Преждеосвященных Даров в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя. По окончании богослужения Предстоятель обратился к верующим с проповедью.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.