Приветствую Вас Гость!
Среда, 12.08.2020, 12:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

Архив записей

Главная » 2012 » Февраль » 26

26 февраля 2012 года в Неделю сыропустную, в храме святителя Николая в Заяицком на Раушской набережной, викарий Московской епархии, председатель Синодального отдела Московского Патриархата по тюремному служению епископ Красногорский Иринарх, совершил Божественную литургию.

Вечером 26 февраля, в Прощеное воскресенье, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил вечерню с чином прощения в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя. После отпуста вечерни Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с Первосвятительским словом.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Сегодня особый день и особый час,


26 февраля 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в работе Съезда добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Предстоятель Русской Церкви обратился к собравшимся со словом.

Уважаемый Дмитрий Олегович! Дорогие участники Съезда добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса!


26 февраля 2012 года, в неделю сыропустную (Прощеное воскресенье), Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин великого освящения храма святого великомученика Димитрия Солунского на Благуше в Москве и Божественную литургию в новоосвященном храме.

За Литургией была совершена хиротония архимандрита Амфилохия (Бондаренко) во епископа Усть-Каменогорского и Семипалат


26 февраля 2012 года, в неделю сыропустную (Прощеное воскресенье), Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин великого освящения храма святого великомученика Димитрия Солунского на Благуше в Москве и Божественную литургию в новоосвященном храме. По окончании богослужения Предстоятель обратился к собравшимся с проповедью.

Ваши Высокопреосвящ