Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.04.2020, 04:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2012 » Январь » 12

В период рождественских праздников исправительную колонию №29 УФСИН России по Республике Хакасия посетили Иеромонах Палладий – настоятель Богородице - Рождественского Храма города Черногорска и Иерей Андрей - председатель социального отдела при Абаканской и Хакасской Епархии. Священнослужители провели нравственно - поучительную беседу с осужденными женщинами исправительного учреждения. В своей беседе они говорили о спасении души, о грехе и исправлении от него. Также рассказали осужденным об истории праздника Рождества Христова и Святках, ответи


В СИЗО-1 ГУФСИН России по Свердловской области прошла благотворительная акция «Рождество за решеткой». Более 30 несовершеннолетних подследственных в подарок на Рождество получили сладости и православные иконки. Кроме того, были подведены итоги конкурса «Рождественские открытки», в котором выбрали лучший рисунок с рождественской тематикой. Всех участников наградили памятными дипломами.

В


Впервые в истории исправительных учреждений Камчатского края в храме ИК-6 прошла ночная служба в честь Рождества Христова. Около ста прихожан собрались для участия в священной молитве. Руководитель отдела тюремного служения Петропавловской и Камчатской епархии исповедовал всех желающих, после чего отслужил торжественную литургию, продолжавшуюся до 3 часов ночи.

Верующие прошли обряд причащения, и под зво

В рамках соглашения о сотрудничестве между УФСИН России по Хабаровскому краю и Хабаровской епархией Русской Православной Церкви Митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий в сопровождении начальника УФСИН России по Хабаровскому краю Александра Шишкина посетил исправительную колонию №13.

... Читать дальше »


В ИК-4 УФСИН России по Рязанской области прошел всеобщий молебен к празднику Великомученицы Анастасии Узорешительницы, в честь которой на территории колонии возводится православный храм. На службе присутствовали отец Геннадий, отец Максим и монахиня Александра, представляющая по благословению Архимадрита Илии, духовника и исповедника Патриарха Московского и Всея Руси Московскую патриархию.