Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.05.2024, 20:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Главная » 2024 » Апрель » 19 » В ФИЛИАЛЕ УИИ ПО ГОРОДУ ЕЛЬЦУ ПРОШЛА ВСТРЕЧА СО СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
10:51
В ФИЛИАЛЕ УИИ ПО ГОРОДУ ЕЛЬЦУ ПРОШЛА ВСТРЕЧА СО СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

В филиале УИИ  по городу Ельцу прошла встреча со священнослужителем Русской Православной Церкви

На базе филиала уголовно-исполнительной инспекции по городу Ельцу психологами отделения психологического обеспечения совместно с сотрудниками Елецкого межрайонного филиала, для осужденных без лишения свободы было организовано и проведено совместное со священнослужителем РПЦ мероприятие на тему: «Ценность человеческой жизни». Особое внимание было уделено проблемам общества, а именно: повышению культуры и морально- нравственных качеств среди осужденных, укреплению семьи, установки на ведение ЗОЖ, разъяснение преступной сущности и общественной опасности терроризма, осознанию ценности человеческой жизни. Данные мероприятия носят не только воспитательный, но и исправительный характер, оказывая благотворное влияние на осужденных способствуют развитию уважительного отношения к обществу и снижению уровня преступности. Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

19.04.2024

На базе филиала уголовно-исполнительной инспекции по городу Ельцу психологами отделения психологического обеспечения совместно с сотрудниками Елецкого межрайонного филиала, для осужденных без лишения свободы было организовано и проведено совместное со священнослужителем РПЦ мероприятие на тему: «Ценность человеческой жизни».

 

Особое внимание было уделено проблемам общества, а именно: повышению культуры и морально- нравственных качеств среди осужденных, укреплению семьи, установки на ведение ЗОЖ, разъяснение преступной сущности и общественной опасности терроризма, осознанию ценности человеческой жизни.

 

Данные мероприятия носят не только воспитательный, но и исправительный характер, оказывая благотворное влияние на осужденных способствуют развитию уважительного отношения к обществу и снижению уровня преступности.

 

 

 

Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области