Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 22.04.2024, 00:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Главная » 2024 » Март » 22 » МЕРОПРИЯТИЕ В УИИ УФСИН РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОВМЕСТНО С ПОМОЩНИКОМ НАЧАЛЬНИКА УФСИН ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ВЕРУЮЩИМИ
11:01
МЕРОПРИЯТИЕ В УИИ УФСИН РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОВМЕСТНО С ПОМОЩНИКОМ НАЧАЛЬНИКА УФСИН ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ВЕРУЮЩИМИ

С  сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции УФСИН  России по Ульяновской области проведено занятие по противодействию коррупции

22.03.2024

 

Психологами УИИ УФСИН России по Ульяновской области и помощником начальника  УФСИН по  организации работы с верующими, протоиереем Святославом  Еренковым проведено занятие в рамках служебной подготовки по профилактике и противодействию коррупции.

Сегодня большинство государственных учреждений сталкивается с такими задачами, и работа с персоналом в ключе антикоррупционной устойчивости; формирование антикоррупционной политики организации; проведение мероприятий, направленных на профилактику коррупционных преступлений необходима. И если юридический аспект коррупционного поведения трактуется вполне понятным образом, то в психологии и религии все гораздо сложнее.

Сотрудникам учреждения продемонстрирован социальный видеоролик антикоррупционной направленности «Останови коррупцию», вручены информационные буклеты «Скажи коррупции нет».

Особенностью профессий, непосредственно затрагивающих интересы, права, судьбы других людей являются особые правила профессиональной коммуникации, основанные на отсутствии права решать поступать (или нет) по правилам, по совести согласно морали, здесь у сотрудника государственной или муниципальной службы существует обязанность всегда следовать нравственным нормам.

Мероприятия в рамках антикоррупционной направленности предупреждают сотрудников о запрете злоупотребления служебным положением в личных целях и наглядно показывают ответственность, которую может понести наказуемый в ходе коррупционной сделки.

Пресс-служба  УФСИН России по Ульяновской области