Приветствую Вас Гость!
Пятница, 23.06.2017, 09:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Главная » 2017 » Май » 30 » ГУФСИН РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДПИСАЛО СОГЛАШЕНИЕ С ДВИЖЕНИЕМ «ЗА ЖИЗНЬ!»
09:46
ГУФСИН РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДПИСАЛО СОГЛАШЕНИЕ С ДВИЖЕНИЕМ «ЗА ЖИЗНЬ!»

ГУФСИН России по Ростовской области подписало соглашение с движением "За жизнь!"

30.05.2017

На круглом столе «Создание Координационного совета по сохранению, укреплению семейных ценностей и поддержке семьи» между Ростовской региональной общественной благотворительной организацией «Православная служба помощи Милосердие-на-Дону», Автономной некоммерческой организацией «Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь!» и Главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний России по Ростовской области было подписано трехстороннее соглашение по реализации на территории Ростовской области программы «Просвещение за жизнь».

Круглый стол был посвящен созданию Общественного совета для координации усилий церковных, государственных и общественных структур в деле утверждения семейных ценностей и поощрения рождаемости в Ростовской области. В Совет вошли руководители профильных структур и ведомств Администрации Ростовской области и Ростовской-на-Дону епархии, руководители профильных НКО.

В своем напутственном слове ведущий круглого стола протоиерей Евгений Осяк отметил важность нравственного воспитания и просветительской работы среди заключенных исправительных учреждений, в частности, по тематике защиты семьи, утверждения ценностей материнства и детства.

Начальник отдела по работе с личным составом УК и РЛС ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Анна Левченко выразила надежду на плодотворное сотрудничество по программе «Просвещение за жизнь» с Ростовской-на-Дону епархией и движением «За жизнь!».

Президент АНО «За жизнь» Сергей Чесноков отметил, что в старину на Руси слова «наказание», «наказ» означало научение, наука, и поэтому пожелал участникам программы, сотрудникам Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ростовской области «личностного педагогического роста».

По материалам сайта «ruskline.ru»

Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0