Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 01:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Главная » 2017 » Июль » 28 » В ВОРОНЕЖСКОМ ИНСТИТУТЕ ФСИН РОССИИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ПРОФИЛАКТИКИ ЭКСТРЕМИЗМА
09:39
В ВОРОНЕЖСКОМ ИНСТИТУТЕ ФСИН РОССИИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ПРОФИЛАКТИКИ ЭКСТРЕМИЗМА

В Воронежском институте ФСИН России обсудили вопросы профилактики экстремизма

28.07.2017

В работе комиссии помимо руководства учебно-строевых подразделений, начальников кафедр и факультетов приняли участие: старший оперуполномоченный по особо важным делам Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по Воронежской области подполковник полиции Андрей Романов, протоирей настоятель храма Михаила Архангела отец Виктор (Зубков), оперуполномоченный ОСБ УФСИН России по Воронежской области капитан внутренней службы Александр Мызников, заместитель председателя Совета ветеранов вуза полковник внутренней службы в отставке Виктор Калинин и ведущий специалист отдела по работе с молодежью и организации культурно-досуговой и физкультурно-спортивной деятельности Управы Левобережного района городского округа город Воронеж Маргарита Зыбцева.

О мониторинге и анализе оперативной обстановки, профилактике проявлений экстремизма и этносепаратизма в воронежском регионе доложил старший оперуполномоченный по особо важным делам Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по Воронежской области подполковник полиции Андрей Романов. Он отметил, что сотрудниками полиции ведется постоянный мониторинг социальных сетей.

Как отметил в своем выступлении перед аудиторией протоиерей отец Виктор (Зубков), «важно проводить духовное просвещение молодежи, больше знакомить ее с традиционными общественными ценностями, шире привлекать к участию в культурно-досуговых и спортивно-массовых мероприятиях».

Кроме того, в рамках заседания комиссии прошло обсуждение планируемых в институте мероприятий в сфере информационно-пропагандистской политики. Участники встречи приняли решение совместно с национально-культурными центрами и духовенством организовать информационно-пропагандистскую работу с личным составом и студентами вуза, в том числе по популяризации культурных традиций, военно-патриотическому и интернациональному воспитанию молодежи.

По материалам пресс-службы Воронежского института ФСИН России

Просмотров: 77 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0