Приветствую Вас Гость!
Вторник, 27.07.2021, 05:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Главная » 2021 » Июль » 8 » В УПРАВЛЕНИИ ПО КОНВОИРОВАНИЮ УФСИН РОССИИ ПО ЗАБАЙКАЛЬКОМУ КРАЮ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕМ ПРОВЕДЕНА ЛЕКЦИЯ-ЗАНЯТИЕ С СОТРУДНИКАМИ
09:31
В УПРАВЛЕНИИ ПО КОНВОИРОВАНИЮ УФСИН РОССИИ ПО ЗАБАЙКАЛЬКОМУ КРАЮ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕМ ПРОВЕДЕНА ЛЕКЦИЯ-ЗАНЯТИЕ С СОТРУДНИКАМИ

В Управлении по конвоированию УФСИН России по Забайкальскому краю священнослужителем проведена лекция-занятие с сотрудниками

В Управлении по конвоированию священнослужителем проведена лекция-занятие с сотрудниками08.07.2021

В УК УФСИН России по Забайкальскому краю священнослужителем Читинской епархии проведена лекция-занятие для личного состава на тему: «Профилактика суицида и деструктивного поведения сотрудников уголовно-исполнительной системы».

В учреждениях уголовно-исполнительной системы данные мероприятия не редки. В ходе посещения священнослужители проводят групповые и индивидуальные беседы с сотрудниками, которые интересуются вопросами о том, какие молитвы можно использовать в определенных жизненных ситуациях, как справиться с горем утраты родных и близких и многое другое.

В ходе занятия священник Алексей Янковский рассказал про основы Православной веры и жизненное предназначение человека в мире, обозначил духовно-нравственные критерии православного христианина. Сотрудники внимательно выслушали священнослужителя и приняли активное участие в обсуждении данной темы.

– Мы должны иметь в виду вечную перспективу, а кто ограничивается земными целями, проигрывает безвозвратно, – рассуждает помощник начальника Управления по организации работы с верующими УФСИН России по Забайкальскому краю, священник Алексей Янковский. – Участие в Таинствах Церкви, вера, верность Христу и Евангельским заповедям – только это может изменить жизненные ориентиры, соответственно и поведение, повысить духовно-нравственную оценку сотрудника.

В завершении встречи, присутствующие поблагодарили священнослужителя за полезную беседу и указали на важность духовных бесед.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Забайкальскому краю