Приветствую Вас Гость!
Среда, 19.12.2018, 04:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » В УФСИН РОССИИ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА СМОТРА РЕЛИГИОЗНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОСУЖДЕННЫХ «НЕ ЧИСЛОМ, А СМИРЕНИЕМ»
09:43
В УФСИН РОССИИ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА СМОТРА РЕЛИГИОЗНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОСУЖДЕННЫХ «НЕ ЧИСЛОМ, А СМИРЕНИЕМ»

В УФСИН России по Тульской области подвели итоги регионального этапа смотра религиозной деятельности осужденных «Не числом, а смирением»

Строгое жюри во главе с председателем Объединенной комиссии Тульской митрополии по тюремному служению протоиереем Игорем Бабухиным всестороннее оценило конкурсные работы и выбрало три самые достойные для участия во Всероссийском этапе смотра, который будет проходить в ближайшее время в Москве26.11.2018

Конкурс проводится ежегодно во всех исправительных учреждениях Тульской области с целью воспитания осужденных путем их духовно-нравственного просвещения, формирования у них уважительного отношения к религиозным чувствам и взглядам людей, к духовным ценностям и историческому наследию православной культуры.

В этом году на конкурс были представлены живописные работы по трем номинациям: «Православный исторический портрет», «Купола как символ православной веры», «Религия в жизни осужденных». Помимо этого был представлен ряд произведений, выполненных в нетрадиционной для конкурса технике аэрографии.

Строгое жюри во главе с председателем Объединенной комиссии Тульской митрополии по тюремному служению протоиереем Игорем Бабухиным всестороннее оценило конкурсные работы и выбрало три самые достойные для участия во Всероссийском этапе смотра, который будет проходить в ближайшее время в Москве.

Подводя итоги смотра религиозной деятельности осужденных «Не числом, а смирением», начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными Вячеслав Мельников отметил, что организация данного мероприятия среди осужденных, отбывающих наказания в виде лишения свободы, способствует не только обеспечению конституционного права на свободу совести и вероисповедания, но и всестороннему развитию личности путем приобщения к творческой деятельности.

Конкурсная комиссия также определила три лучших исправительных учреждений по религиозной деятельности осужденных: I место у исправительной колонии №5, II место – у исправительной колонии №4, III место – у исправительной колонии №1.

Начальникам исправительных учреждений предложено рассмотреть вопрос о поощрении своими правами сотрудников и осужденных, принимавших активное участие в подготовке и проведении регионального этапа Всероссийского смотра религиозной деятельности осужденных «Не числом, а смирением».

Строгое жюри во главе с председателем Объединенной комиссии Тульской митрополии по тюремному служению протоиереем Игорем Бабухиным всестороннее оценило конкурсные работы и выбрало три самые достойные для участия во Всероссийском этапе смотра, который будет проходить в ближайшее время в Москве

В этом году на конкурс были представлены живописные работы по трем номинациям: «Православный исторический портрет», «Купола как символ православной веры», «Религия в жизни осужденных». Помимо этого был представлен ряд произведений, выполненных в нетрадиционной для конкурса технике аэрографии

По материалам пресс-службы УФСИН России по Тульской области

Просмотров: 28 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0