Приветствую Вас Гость!
Пятница, 18.09.2020, 11:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2019 » Декабрь » 13 » В УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛАСЬ ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ
09:45
В УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛАСЬ ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ

В УФСИН России по Саратовской области состоялась Прямая телефонная линия

Работа прямой линии13.12.2019

На вопросы граждан отвечали сотрудники пенитенциарного ведомства, а также заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Саратовской области Валерий Гордон.

Прямая телефонная линия стала уже традиционным форматом взаимодействия территориального органа с гражданами не только Саратовской области. За разъяснениями различных аспектов отбывания наказания к участникам Прямой телефонной линии обращаются родственники осужденных из самых разных регионов страны.

Так, начальнику отдела специального учета УФСИН России по Саратовской области полковнику внутренней службы Ирине Мироновой от родителей одного из отбывающих наказание в пенитенциарном учреждении нашего региона был адресован вопрос, касающийся разъяснения норм законодательства, дающих основание для перевода осужденного в учреждение уголовно-исполнительной системы по месту проживания ближайших родственников.

Помощник начальника УФСИН России по Саратовской области по организации работы с верующими протоиерей Вадим Коняев ответил на обращение гражданки о возможности соблюдения православного поста в местах лишения свободы.

А помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС подполковник внутренней службы Валентин Шевченко разъяснил обратившейся на прямую линию супруге сотрудника территориального органа установленные законодательством основания для постановки сотрудников на учет с целью решения жилищного вопроса.

Один из позвонивших задал вопрос об участии членов ОНК Саратовской области в рассмотрении материалов о помиловании и представлении осужденных к условно-досрочному освобождению. Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Саратовской области Валерий Гордон подробно разъяснил обратившемуся на Прямую телефонную линию гражданину особенности проведения данных юридических процедур и степень участия в них членов региональной ОНК.

Работа прямой линии

По материалам пресс-службы УФСИН России по Саратовской области