Приветствую Вас Гость!
Пятница, 30.07.2021, 19:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Главная » 2021 » Июль » 14 » В УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА, ПРИУРОЧЕННОГО К ДНЮ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ
10:02
В УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА, ПРИУРОЧЕННОГО К ДНЮ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

В УФСИН России по Саратовской области подвели итоги конкурса, приуроченного к Дню семьи, любви и верности

УФСИН Поздравление Александра Уткина14.07.2021

Семьи сотрудников, победившие в четырех номинациях, чествовали в рамках мероприятия, прошедшего в режиме видеоконференцсвязи с участием всех учреждений уголовно-исполнительной системы региона.
Помощник начальника УФСИН России по Саратовской области по организации работы с верующими протоиерей Вадим Коняев обратился к личному составу территориального органа со словами о значимости государственного праздника - Дня семьи, любви и верности, который отмечается в день памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских, чья история является примером настоящей любви и самоотдачи, которые воспитываются в человеке истинной верой.
Врио начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Дмитрий Язынин отметил, что теплая атмосфера в семье, взаимная любовь и уважение требуют от супругов ежедневного душевного труда, который дает самый важный результат – ощущение счастья и уверенности в завтрашнем дне, пожелал сотрудникам управления бережно относиться к своим родным, а также поздравил победителей конкурса, которым вместе с отцом Вадимом вручил благодарственные письма, подарочные складни и букеты из ромашек, - цветов, ставших символом этого праздника.
В номинации «Любовь, пронесенная сквозь года» была отмечена семья заместителя начальника УФСИН России по Саратовской области полковника внутренней службы Александра Уткина, который уже без малого сорок лет счастлив со своей супругой Ириной, принявшей в далеком 1982 году предложение курсанта Энгельсского высшего зенитного ракетного командного училища противовоздушной обороны. С тех пор у Александра и Ирины Уткиных – все пополам: тяготы службы, переезды, семейные заботы и радости. Двое сыновей и четверо внуков – их гордость и счастье.
В номинации «Утешение и отрада» победителем стала семья начальника отдела воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по Саратовской области полковника внутренней службы Бориса Нефедова. С супругой Татьяной они вместе уже 37 лет. У них двое детей и семеро внуков, которых Борис и Татьяны Нефедовы считают своим самым большим счастьем. Вместе с родителями малыши с раннего детства посещают православный храм и знают, что в доме бабушки и дедушки, где они привыкли собираться всей большой семьей, их всегда ждет любовь, забота и множество интересных игр и занятий.

Семья старшего инспектора отдела режима и надзора СИЗО-1 УФСИН России по Саратовской области майора внутренней службы Юриса Экерта и сотрудника специального учета отдела специального учета следственного изолятора №1 г. Саратова прапорщика внутренней службы Светланы Экерт, которые воспитывают двоих детей, родилась благодаря совместной службе будущих супругов в одной из исправительных колоний региона. В 2004 году они познакомились, в 2005 году – вступили в законный брак. С тех пор Светлана и Юрис убеждены, что работа в одном учреждении делает их любовь только крепче и помогает лучше понимать друг друга. 

Семья старшего инспектора по особым поручениям отделения профессиональной и служебной подготовки отдела воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН России по Саратовской области подполковника внутренней службы Павла Иванова и его супруги Светланы стала лучшей в номинации «Любовь, поющая в сердцах». Павел и Ирина, с юности увлекающиеся музыкой, недавно отметили серебряную свадьбу и несут мелодию своей любви через всю жизнь.

 

УФСИН Поздравление Бориса Нефедова

УФСИН Борис Нефедов с внуками

УФСИН семья Экерт

По материалам пресс-службы УФСИН России по Саратовской области