Приветствую Вас Гость!
Среда, 26.02.2020, 03:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Архив записей

Главная » 2020 » Февраль » 12 » В УФСИН РОССИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕДЕНО СОВЕЩАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ
09:48
В УФСИН РОССИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕДЕНО СОВЕЩАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ

В УФСИН России по Самарской области проведено совещание с представителями религиозных конфессий

В УФСИН России по Самарской области проведено совещание с представителями религиозных конфессий12.02.2020

В мероприятии приняли участие епископ Тольяттинский и Жигулевский, куратор УИС от Самарской митрополии владыка Нестор, муфтий Самарской области Талип-хазрат Яруллин, руководитель отдела тюремного служения Самарской митрополии протоиерей Георгий, представитель еврейской общины Даниил Тыньянов, а также представитель регионального радио «Вера» Константин Бобылев.

Тема совещания «Об итогах взаимодействия УФСИН России по Самарской области с традиционными религиозными конфессиями в 2019 году и мерах по совершенствованию данного направления деятельности».

Открыл деловой и взыскательный разговор начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов. Он особо подчеркнул, что сотрудничество уголовно-исполнительной системы с религиозными конфессиями продолжается и наполняется новым содержанием. Регулярно проходят мероприятия с участием представителей Самарской митрополии, РДУМСО и других религиозных организаций. В исправительных учреждениях построены православные храмы, оборудованы молельные комнаты. За колониями и СИЗО закреплены священники. Налажено религиозное воспитание осужденных, проводятся богослужения.

Затем помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими Игорь Вознесенский подвел итоги взаимодействия с религиозными конфессиями в 2019 году и наметил пути их совершенствования.

С большим интересом участники совещания выслушали выступление заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Игоря Третьякова, владыки Нестора и Талипа-хазрат Яруллина.

Также ряду участников совещания за успешную работу были вручены награды.

Итоги совещания подвел генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов. 

В УФСИН России по Самарской области проведено совещание с представителями религиозных конфессий

В УФСИН России по Самарской области проведено совещание с представителями религиозных конфессий

По материалам пресс-службы УФСИН России по Самарской области