Приветствую Вас Гость!
Суббота, 23.10.2021, 03:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Главная » 2021 » Сентябрь » 21 » В СИЗО-1 ГУФСИН РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПСИХОКОРРЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ С ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ, ОБВИНЯЕМЫМИ, ОСУЖДЕННЫМИ
09:37
В СИЗО-1 ГУФСИН РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПСИХОКОРРЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ С ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ, ОБВИНЯЕМЫМИ, ОСУЖДЕННЫМИ

В СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области продолжаются психокоррекционные занятия с подозреваемыми, обвиняемыми, осужденными в рамках психологической акции «Жизнь»

В СИЗО-1 продолжаются психокоррекционные занятия с подозреваемыми, обвиняемыми, осужденными в рамках психологической акции «Жизнь»21.09.2021

В следственном изоляторе №1 в рамках психологической акции «Жизнь» состоялась встреча священнослужителя с подозреваемыми, обвиняемыми, осужденными, в том числе с несовершеннолетними, содержащимися в учреждении. Основной целью данного мероприятия, является формирование нравственных ценностей здоровья и здорового образа жизни, а также пропаганда нравственных устоев семьи и общества.

В ходе беседы отец Роман уделил особое внимание вопросу развития доброжелательности, терпимости в отношениях с окружающими и позитивного взгляда на жизнь. Провел индивидуальные беседы с подозреваемыми, обвиняемыми, осужденными о смысле человеческой жизни, о роли веры в жизни, приоритете духовных ценностей над материальными. В завершение мероприятий священнослужитель провел обряд крещения для подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

«Даже в самых тяжелых обстоятельствах нельзя замыкаться в себе, а стараться находить поддержку в лице неравнодушных людей и, конечно, обращаться за помощью к Господу», - прокомментировал отец Роман.

Психологи психологической лаборатории отметили важность участия священнослужителей Русской Православной Церкви и представителей других религиозных конфессий в совместной работе по формированию среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных ценного отношения к жизни и развитию умений преодолевать жизненные трудности, а также находить выход из проблемных ситуаций.

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области