Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 20.09.2021, 14:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2021 » Август » 10 » В РЕЛИГИОЗНОМ СБОРНИКЕ ОПУБЛИКОВАНЫ СТИХИ ОСУЖДЕННЫХ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №2 ОСОБОГО РЕЖИМА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО УФСИН
09:33
В РЕЛИГИОЗНОМ СБОРНИКЕ ОПУБЛИКОВАНЫ СТИХИ ОСУЖДЕННЫХ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №2 ОСОБОГО РЕЖИМА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО УФСИН

В религиозном сборнике опубликованы стихи осужденных, содержащихся в исправительной колонии №2 особого режима забайкальского УФСИН

В религиозном сборнике опубликованы стихи осужденных, содержащихся в колонии особого режима10.08.2021

В ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю стихи осужденных, посещающих кружок православия, опубликовали в религиозном сборнике «Утешение для томящихся в узах».

В учреждении среди осужденных успешно развивается православный кружок, деятельность которого направлена на развитие духовно-нравственных ценностей у осужденных и включает различные формы занятий, таких как беседы по изучению основ православия и Нового завета, просмотр тематических видео и фото материалов, лекции на тему психологии семейной жизни и многое другое.

Таким образом, усиление религиозного влияния на осужденных по оценкам сотрудников и самих осужденных оказывает положительное влияние на внутригрупповые, межличностные взаимоотношения в среде осужденных, что способствует сохранению стабильности в отдельных отрядах и во всем учреждении в целом.

Так, осужденные направили в редакцию Московского Патриархата ряд статей на тему, как они пришли к вере в Богу с помощью чудотворной иконы Иоанна Чудотворца. Статьи осужденных были признаны одними из лучших и опубликованы в религиозном сборнике Фонда Иоанна Чудотворца «Утешение для томящихся в узах».

– Осужденные не скрывают гордости, что их услышали и оценили. Мы же уверены, что среди осужденных увеличится количество желающих вступить в кружок православия, – рассказывает начальник исправительной колонии №2 п. Шара-Горохон Роман Иванов. – Со своей стороны, администрация учреждения будет по возможности помогать в развитии данного кружка, так как очевидно положительное влияние данного направления деятельности на осужденных.

 

В религиозном сборнике опубликованы стихи осужденных, содержащихся в колонии особого режима

По материалам пресс-службы УФСИН России по Забайкальскому краю