Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.07.2019, 15:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Главная » 2019 » Июль » 1 » В ОЛЕНЕГОРСКОЙ КОЛОНИИ ПРОШЛО ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УФСИН
09:42
В ОЛЕНЕГОРСКОЙ КОЛОНИИ ПРОШЛО ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УФСИН

В оленегорской колонии прошло выездное заседание членов Общественного совета при УФСИН

В оленегорской колонии прошло выездное заседание членов Общественного совета01.07.2019

Оленегорскую колонию-поселение №24 посетили члены Общественного совета при УФСИН России по Мурманской области - председатель данного общественного образования Николай Богданов и председатель Общественной наблюдательной комиссии региона Юрий Мананков.

Представителей общественности сопровождали помощник начальника Управления по организации работы с верующими отец Роман и помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Борис Чернов.

Начался визит с посещения основных объектов КП-24. Члены Общественного совета совместно с начальником КП-24 Олегом Ворожцовым обошли карантинные помещения для содержания мужчин и женщин, жилые секции отрядов. Также гости учреждения побывали в санчасти, столовой и кухне, где ознакомились с процессом приготовления пищи, попробовали свежевыпеченный хлеб.

Визит продолжился посещением изолированного участка, функционирующего как исправительный центр при колонии (УФИЦ), исполняющий, в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством, наказание в виде принудительных работ. 

Гости колонии отметили, что во всех помещениях проделан качественный ремонт, созданы хорошие коммунально-бытовые условия для проживания. В комнате воспитательной работы прошло общее собрание с осужденными УФИЦ, после чего были проведены индивидуальные консультации.

Для осуждённых колонии-поселения был также проведён приём по личным обращениям, в том числе - и по вопросам, касающихся религии. Пришедшие на встречу осужденные интересовались трудовым законодательством, порядком предоставления поощрений и предоставления длительных свиданий.

В завершение визита состоялось заседание Совета при участии сотрудников УФИЦ, во время которого были подведены итоги работы за первое полугодие и обсуждены планы на будущий период текущего года. 

В оленегорской колонии прошло выездное заседание членов Общественного совета

В оленегорской колонии прошло выездное заседание членов Общественного совета

В оленегорской колонии прошло выездное заседание членов Общественного совета

По материалам пресс-службы УФСИН России по Мурманской области

Просмотров: 15 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0