Приветствую Вас Гость!
Пятница, 23.02.2024, 01:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Главная » 2023 » Декабрь » 14 » В МАРФО-МАРИИНСКОЙ ОБИТЕЛИ МИЛОСЕРДИЯ В ПЯТЫЙ РАЗ СТАРТОВАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ГИРЛЯНДА ДОБРА"
10:44
В МАРФО-МАРИИНСКОЙ ОБИТЕЛИ МИЛОСЕРДИЯ В ПЯТЫЙ РАЗ СТАРТОВАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ГИРЛЯНДА ДОБРА"

В Марфо-Мариинской обители милосердия в пятый раз стартовала благотворительная акция «Гирлянда добра»

В Марфо-Мариинской обители милосердия в пятый раз стартовала благотворительная акция «Гирлянда добра»

14.12.2023

13 декабря 2023 года в Марфо-Мариинской обители милосердия началась пятая по счету акция «Гирлянда добра», организованная в пользу подопечных ее социальных проектов. Участвовать в акции могут все желающие.

Сегодня в Марфо-Мариинской обители милосердия действуют восемь проектов помощи людям: служба помощи нуждающимся «Работа со случаем», Центр семейного устройства, Елизаветинский детский дом, Патронажная служба, Развивающий центр для детей с ДЦП «Елизаветинский сад», Телефонная справочная служба, Детская выездная паллиативная служба, Центр реабилитации для детей с ДЦП. Социальные проекты обители реализуются совместно с православной службой помощи «Милосердие».

В начале XX века великая княгиня Елизавета Федоровна создала Марфо-Мариинскую обитель милосердия и помогала многим нуждающимся в Москве. Сегодня у каждого человека, вне зависимости от его места жительства, есть возможность поддержать деятельность обители. Собранные в ходе акции средства будут направлены на помощь неизлечимо больным детям, людям в трудной жизненной ситуации, одиноким пенсионерам и иным нуждающимся.

«Мы благодарны каждому человеку, кто найдет возможность и поучаствует в нашей благотворительной акции. Вместе с вами мы создали добрую предновогоднюю традицию помогать тем, кто не может обойтись без поддержки», — сказала руководитель благотворительных программ Марфо-Мариинской обители Екатерина Шашова.

Организаторы приглашают всех желающих продолжить добрую традицию и присоединиться к участию в акции «Гирлянда добра». Для этого нужно  перейти по ссылке. Каждый участник акции получает подарок — заставку на телефон.

Пресс-служба Марфо-Мариинской обители милосердия/Патриархия.ru