Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.09.2021, 14:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Главная » 2021 » Сентябрь » 2 » В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЯХ И СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРАХ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДИТ АКЦИЯ «ЖИЗНЬ»
09:50
В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЯХ И СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРАХ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДИТ АКЦИЯ «ЖИЗНЬ»

В исправительных колониях и следственных изоляторах Тульской области проходит акция «Жизнь», приуроченная к Всемирному дню предотвращения самоубийств

Немаловажная роль в реализации данной акции отводится священнослужителям Русской Православной Церкви, окормляющим исправительные учреждения.02.09.2021

По мнению Всемирной организации здравоохранения самоубийство или суицид — это глобальная и трагическая проблема для мирового здравоохранения. По статистике, в результате самоубийств в мире умирает столько же людей, сколько в результате войн и насильственных убийств, вместе взятых. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, объединить усилия различных стран, в 2003 году был учрежден Всемирный день предотвращения самоубийств, который ежегодно отмечается 10 сентября.

Акция «Жизнь» - комплексное профилактическое мероприятие, включающее в себя встречи с психологами, просмотр и обсуждение фильмов и социальных видеороликов, направленных на профилактику суицидов и формирование здорового отношения к жизни, конкурс тематических стенгазет и плакатов. Основная цель акции – сформировать у людей, находящихся в местах лишения свободы, понимание того, что жизнь - главная ценность человека.

Немаловажная роль в реализации данной акции отводится священнослужителям Русской Православной Церкви, окормляющим исправительные учреждения.

 

Акция «Жизнь» - комплексное профилактическое мероприятие, включающее в себя встречи с психологами, просмотр и обсуждение фильмов и социальных видеороликов, направленных на профилактику суицидов и формирование здорового отношения к жизни

Основная цель акции – сформировать у людей, находящихся в местах лишения свободы, понимание того, что жизнь - главная ценность человека.

Немаловажная роль в реализации данной акции отводится священнослужителям Русской Православной Церкви, окормляющим исправительные учреждения.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Тульской области