Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.02.2020, 18:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Архив записей

Главная » 2020 » Февраль » 6 » В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА УФСИН РОССИИ ПО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО ТАИНСТВО ВЕНЧАНИЯ
09:35
В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА УФСИН РОССИИ ПО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО ТАИНСТВО ВЕНЧАНИЯ

В исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области прошло Таинство Венчания

В исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области прошло таинство венчания06.02.2020

Осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области обратился к сотрудникам учреждения с просьбой оказания содействия в организации таинства венчания с супругой в храме на территории колонии.

В специально согласованные дни был приглашен священнослужитель – настоятель храма великомученицы Анастасии Узорешительницы, который совершил таинство.

История этой семьи по-своему интересна и уникальна. Пара познакомилась много лет назад. Решение связать себя узами брака приняли спустя некоторое время. Как отмечают молодые, именно вера в Бога соединила их вместе. Несмотря на долгую разлуку, они считают дни до воссоединения своей семьи.

Венчание – это благословение Бога на долгую крепкую семейную жизнь. Председатель тюремного отдела Магаданской и Синегорской епархии совершил Таинство по всем православным канонам: исповедь, причастие, обручальные кольца, свечи и иконы. Повенчанных трижды провели вокруг аналоя. После завершения мероприятия, протоиерей Кирилл Агеенко пожелал им любви и терпения.      

К важному событию в своей жизни влюбленные готовились заранее. Специально к торжеству невеста позаботилась о внешнем виде своего избранника и символах вечной любви – кольцах.

Повенчанную семью поздравил и заместитель начальника ИК-4 Сергей Свирюков, который пожелал молодым счастья, благополучия, добра и долгих лет совместной жизни.

- В нашей колонии церковный обряд бракосочетания проходит впервые, - рассказал подполковник внутренней службы. – Несмотря на то, что семейная жизнь начнется только после освобождения из мест лишения свободы, для осужденных важно знать, что их ждут и любят. Это дает им надежду на благополучное будущее.  

В исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области прошло таинство венчания

В исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области прошло таинство венчания

По материалам пресс-службы УФСИН России по Магаданской области