Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.07.2018, 20:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2018 » Июль » 2 » В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №4 СТРОГОГО РЕЖИМА СОСТОЯЛОСЬ ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ПОМИЛОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
09:43
В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №4 СТРОГОГО РЕЖИМА СОСТОЯЛОСЬ ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ПОМИЛОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

В исправительной колонии №4 строгого режима состоялось выездное заседание Комиссии по вопросам помилования на территории Тульской области

На каждого из осужденных помимо их личных ходатайств администрациями учреждений были подготовлены материалы, всесторонне характеризующие их поведение, особенности личности и степень их исправления.02.07.2018

На выездном заседании Комиссии по вопросам помилования, проходившем  под председательством Уполномоченного по правам человека в Тульской области Татьяны Лариной, были рассмотрены ходатайства четырех осужденных, отбывающих наказание в исправительных колониях №4, №7 и Алексинской ВК. От УФСИН России по Тульской области в заседании комиссии принял участие заместитель начальника Роман Васильев.

На каждого из осужденных помимо их личных ходатайств администрациями учреждений были подготовлены материалы, всесторонне характеризующие их поведение, особенности личности и степень их исправления.

При рассмотрении ходатайств комиссией по помилованию в каждом конкретном случае во внимание принимались характер и степень общественной опасности совершенного преступления, поведение осужденного во время отбывания наказания, срок отбытого наказания, возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, данные о личности осужденного, мнение администрации учреждения о нем и еще целый ряда существенных обстоятельств.

Осужденные, отбывающие наказание в данном учреждении, присутствовали на заседании лично и имели возможность ответить на вопросы членов комиссии.

Все материалы по результатам заседания комиссии будут подготовлены и направлены губернатору Тульской области для дальнейшего рассмотрения.

На каждого из осужденных помимо их личных ходатайств администрациями учреждений были подготовлены материалы, всесторонне характеризующие их поведение, особенности личности и степень их исправления.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Тульской области

Просмотров: 36 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0