Приветствую Вас Гость!
Четверг, 09.02.2023, 06:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2023 » Январь » 20 » В ИК-3 УФСИН РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫСТУПИЛ АМУРСКИЙ КАМЕРНЫЙ ХОР “ВОЗРОЖДЕНИЕ”
09:31
В ИК-3 УФСИН РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫСТУПИЛ АМУРСКИЙ КАМЕРНЫЙ ХОР “ВОЗРОЖДЕНИЕ”

В ИК-3 УФСИН России по Амурской области выступил Амурский камерный хор “Возрождение”

В исправительной колонии № 3 выступил Амурский камерный хор “Возрождение”20.01.2023

Сотрудники группы воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по Амурской области совместно с помощником начальника УФСИН по организации работы с верующими иереем Евгением Семерней организовали концерт Амурского камерного хора “Возрождение” для осужденных, находящихся в исправительной колонии № 3. 

Выступление творческого коллектива прошло в клубе учреждения, с вступительным словом к осужденным обратилась художественный руководитель и дирижер – заслуженный работник культуры Амурской области Елена Беляева. Она рассказала о хоре и репертуаре, который они исполняют. 

В ходе концерта артисты исполнили рождественские песнопения и колядки, а также стихотворения Александра Сергеевича Пушкина, посвященные русской зиме, в музыкальном обрамлении “Зимняя дорога”, “Зимнее утро” и “Зимний вечер”. Кроме того, хор спел песню советского композитора Юрия Чичкова “Эх, зима” и другие композиции известных музыкантов и авторов. 

В завершение руководитель творческого коллектива Елена Беляева поздравила осужденных с прошедшими праздниками и пожелала им встать на путь исправления. 

Амурский камерный хор “Возрождение” - один из старейших творческих коллективов Амурской области, который радует своим пением уже более 40 лет. Хор является лауреатом многих международных хоровых состязаний в России, Китае, Чехии и Австрии. 

Отметим, что проведение культурных мероприятий в исправительных учреждениях Амурской области стимулирует осужденных к правопослушному поведению и формирует у них уважительное отношение к человеку, обществу, нормам и традициям человеческого общежития.

 

В исправительной колонии № 3 выступил Амурский камерный хор “Возрождение”

В исправительной колонии № 3 выступил Амурский камерный хор “Возрождение”

В исправительной колонии № 3 выступил Амурский камерный хор “Возрождение”

По материалам пресс-службы УФСИН России по Амурской области