Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 20.09.2021, 14:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2021 » Август » 23 » В ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ ОБСУДИЛИ ВЕЩАНИЕ РАДИО «ВЕРА» В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПРИКАМЬЯ
09:38
В ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ ОБСУДИЛИ ВЕЩАНИЕ РАДИО «ВЕРА» В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПРИКАМЬЯ

В ГУФСИН России по Пермскому краю обсудили вещание радио «Вера» в исправительных учреждениям Прикамья

Совещание 23.08.2021

В Главном управлении ФСИН России по Пермскому краю состоялось совещание по вопросам вещания радио «Вера» в учреждениях Прикамья, трансляция которого была организована в феврале 2021 года. В совещании приняли участие заместитель начальника ГУФСИН Андрей Галлер, помощник начальника ГУФСИН по организации работы с верующими священник Владимир Киров, начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными Петр Девятовский, начальник отдела кадров Надежда Морозова, а также представители заинтересованных служб ГУФСИН.

В рамках встречи сотрудники обсудили программу вещания радио «Вера», отметили эффективное влияние отдельных тем радиоэфиров на ресоциализацию и духовное развитие осужденных.

- Трансляция радио в местах лишения свободы оказывает ненавязчивое воздействие на осужденных, расширяет их нравственные ориентиры, благотворно влияет на жизнедеятельность колонии в целом, в том числе оказывает влияние на моральный климат в среде осужденных, особенно в среде отбывающих длительные сроки наказания в виде лишения свободы,- отметил священник Владимир Киров.

По результатам встречи было принято решение о продолжении вещания данного радио в исправительных учреждениях Пермского края.

Радио «Вера» – Российская религиозная (православная) и культурно-просветительская радиостанция. На радио «Вера» полностью отсутствует реклама, в эфире – только светлая музыка, а среди программ – толкование Евангельских чтений, программы о книгах и поэзии, воспитании детей и семейных ценностях, беседы с гостями - священниками, актерами, музыкантами, а также общественными деятелями.

 

Совещание

Обсуждение

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Пермскому краю