Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.01.2021, 23:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » В АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ В РАМКАХ НЕДЕЛИ МЕЖРЕЛИГИОЗНОГО ДИАЛОГА
09:50
В АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ В РАМКАХ НЕДЕЛИ МЕЖРЕЛИГИОЗНОГО ДИАЛОГА

В академии ФСИН России подвели итоги конкурса среди территориальных органов ФСИН России на лучшую организацию мероприятий в рамках Недели межрелигиозного диалога

В академии подвели итоги конкурса среди территориальных органов ФСИН России на лучшую организацию мероприятий в рамках Недели межрелигиозного диалога26.11.2020

С 26 октября по 3 ноября в территориальных органах ФСИН России и подведомственных учреждениях прошла Неделя межрелигиозного диалога. В академии была создана конкурсная комиссия, члены которой оценивали качество и актуальность проведенных мероприятий.

В состав комиссии вошли сотрудники научного центра, отдела по работе с личным составом, профессорско-преподавательский состав кафедр социальной психологии и социальной работы, юридической психологии и педагогики, теории государства и права, международного и европейского права, уголовно-исполнительного права, философии и истории. Критериями отбора сотрудников и работников академии в конкурсную комиссию стали наличие определенных теоретических знаний и практических навыков в области религиозных учений.

Члены конкурсной комиссии оценили полноту видеороликов территориальных органов о проведенных мероприятиях, информацию о лучшем исправительном учреждении, взаимодействие с местными СМИ, качество проведения круглых столов и итоговых документов, предложения по совершенствованию взаимодействия между территориальными органами и религиозными организациями в области духовно-нравственного воспитания осужденных и духовно-просветительской работы с сотрудниками УИС и т.д.

На первом этапе были отобраны 10 лучших территориальных органов ФСИН России в рамках организации мероприятий Недели межрелигиозного диалога. На втором этапе конкурсного отбора каждый член комиссии определял три сильнейших из них.

Информация о победителях конкурса направлена в Управление воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России.

По материалам пресс-службы академии ФСИН России