Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 22.04.2019, 17:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Главная » 2019 » Апрель » 10 » УФСИН РОССИИ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ И КУРСКОЕ ЕПАРХИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНОЕ СОВЕЩАНИЕ
09:40
УФСИН РОССИИ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ И КУРСКОЕ ЕПАРХИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНОЕ СОВЕЩАНИЕ

УФСИН России по Курской области и Курское епархиальное управление провели совместное совещание

Совещание с представителями РПЦ10.04.2019

В Воскресенско-Ильинском храме города Курска прошел семинар-совещание по вопросам взаимодействия УФСИН России по Курской области с Курским епархиальным управлением русской православной Церкви. 

В мероприятии приняли участие начальник отделения по воспитательной и социальной работе с осужденными Сергей Клёсов, помощник начальника Управления ФСИН России по Курской области по организации работы с верующими протоиерей Александр, руководитель комиссии по взаимодействию с УИС Курского епархиального управления протоиерей Евгений, а также священнослужители, закрепленные за учреждениями УФСИН России по Курской области. 

Основная тема мероприятия - обсуждение вопросов недопущения вступления в противоправные связи с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными и их родственниками с целью проноса на территорию исправительных учреждений и следственных изоляторов УИС запрещённых предметов, с привлечением священнослужителей. 

- К сожалению случаи, когда запрещённые предметы пытаются передать в колонию через священнослужителей или предметы культа бывают. У нас в Курской области таких случаев не было,- рассказал начальник отделения воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России пор Курской области Сергей Клёсов.- Но сегодня мы специально обсудили примеры таких попыток, также сотрудниками пенитенциарной службы была разработана методичка, в которой подробно указано какие предметы, вещества и продукты являются по закону РФ запрещёнными для осужденных. Также мы ещё раз акцентировали внимание священнослужителей на том, что если заключенные или их родственники и знакомые просят пронести или передать какие-либо предметы или продукты, необходимо обязательно оповестить об этом начальника СИЗО или исправительной колонии.

Совещание с представителями РПЦ

По материалам пресс-службы УФСИН России по Курской области

Просмотров: 11 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0