Приветствую Вас Гость!
Среда, 05.08.2020, 04:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Главная » 2020 » Июль » 28 » СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ПОБЕСЕДОВАЛ С ОСУЖДЕННЫМИ БЕЗ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ О ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ
09:46
СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ПОБЕСЕДОВАЛ С ОСУЖДЕННЫМИ БЕЗ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ О ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ

Священнослужитель побеседовал с осужденными без лишения свободы о жизни без алкоголя и наркотиков

Священнослужитель побеседовал с осужденными без лишения свободы о жизни без алкоголя и наркотиков28.07.2020

Сотрудниками Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Смоленской области была проведена мотивационная беседа о планировании своей жизни и социализации в жизнь общества для осужденных лиц, состоящих на учете отдела исполнения наказаний и применения иных мер уголовно-правового характера УИИ, направленное на становление осужденных на путь исправления, а также на формирование общепринятого социальным обществом поведения. В мероприятии принял участие иерей Сергий Осиповский, штатный священник прихода храма Святых Новомученников и Исповедников Церкви Русской.

В ходе проведения данного мероприятия отец Сергий провел с условно осужденными беседу на тему «Жизнь без наркотиков и алкоголя». Священник отметил, что грехи пьянства и наркомании часто становятся первопричиной многих преступлений. Соответственно, целью подобных встреч является повышение уровня моральных качеств осужденных и их нравственного поведения в быту и обществе, что должно стать необходимым условием их исправления и успешной дальнейшей адаптации в социуме.

В ходе общения с отцом Сергием собравшиеся осужденные задавали священнику различные вопросы о вере, о посещении храма. Некоторые из них пожелали поговорить о своих проблемах наедине с батюшкой. Организаторы этой встречи надеются, что услышанное подвигнет людей, осужденных без изоляции от общества, задуматься о расстановке жизненных приоритетов, смене ценностей и дальнейших планах на жизнь, а также предотвратит совершение ими повторных преступлений.

Священнослужитель побеседовал с осужденными без лишения свободы о жизни без алкоголя и наркотиков

По материалам пресс-службы УФСИН России по Смоленской области