Приветствую Вас Гость!
Среда, 19.12.2018, 05:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » СРЕДИ ОСУЖДЕННЫХ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ КОНКУРС ПРАВОСЛАВНОЙ ЖИВОПИСИ
09:55
СРЕДИ ОСУЖДЕННЫХ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ КОНКУРС ПРАВОСЛАВНОЙ ЖИВОПИСИ

Среди осужденных исправительных учреждений области прошел конкурс православной живописи

Среди осужденных исправительных учреждений области прошел конкурс православной живописи23.11.2018

В УФСИН России по Ульяновской области состоялся региональный этап Всероссийского смотра религиозной деятельности осужденных «Не числом, а смирением». В рамках смотра подведены итоги конкурса православной живописи «Явление» на тему «Молодежь: свобода и ответственность». 

Для участия в конкурсе были представлены живописные работы осужденных исправительных учреждений Ульяновской области. В состав жюри конкурса вошли заместитель начальника УФСИН России по Ульяновской области Алексей Читнев, помощник начальника Управления по работе с верующими протоиерей Святослав Еренков, начальник отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Ульяновской области Василий Кудряшов и сотрудники воспитательного отдела Управления. 

Победителем была признана картина осужденного ИК-4 «Восхождение Иисуса Христа», которая будет направлена во ФСИН России для участия в финальном этапе конкурса «Явление». Второе место заняла работа осужденного исправительной колонии №2 УФСИН России по Ульяновской области, третьего места удостоилась живописная икона осужденного ИК-8. 

Конкурс религиозной деятельности осужденных проводится в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Ульяновской области с 2013 года. Основная его задача состоит в духовно-нравственном просвещении осужденных, воспитании у них веротерпимости, уважительного отношения к религиозным чувствам и взглядам людей, формировании уважения к духовным ценностям и историческому наследию православной культуры, организации свободного времени осужденных.

Среди осужденных исправительных учреждений области прошел конкурс православной живописи

Среди осужденных исправительных учреждений области прошел конкурс православной живописи

По материалам пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области

Просмотров: 40 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0