Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.04.2024, 13:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Архив записей

Главная » 2024 » Февраль » 29 » С ОСУЖДЕННЫМИ ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ИЕРОМОНАХ ДАНИИЛ (ЧАДАЕВ) ПРОВЕЛ ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ БЕСЕДУ
09:34
С ОСУЖДЕННЫМИ ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ ИЕРОМОНАХ ДАНИИЛ (ЧАДАЕВ) ПРОВЕЛ ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ БЕСЕДУ

С осужденными ИК-6  УФСИН  России по Республике Адыгея иеромонах Даниил (Чадаев) провел духовно-просветительскую беседу

С осужденными ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея иеромонах Даниил (Чадаев) провел духовно-просветительскую беседу29.02.2024

По благословению правящего Архиерея Владыки Тихона, осужденных, отбывающих наказание в  колонии-поселении № 6 г. Майкопа, посетил православный священник иеромонах Даниил (Чадаев), который провел духовно-просветительскую беседу о вреде употребления спиртных напитков и психотропных веществ.

Священнослужитель говорил с присутствующими о вреде и последствиях разрушительного воздействия употребления алкоголя, наркотических и психотропных веществ на организм и жизнь человека. Поведал о духовных законах нашей жизни, о соблюдении правопорядка, о послушании и свободной воли человека, об ответственности каждого за своё поведение.

Иеромонах Даниил (Чадаев) уделил время каждому осужденному и ответил на интересующие их вопросы. Посещение священнослужителя всегда благотворно влияет на граждан отбывающих наказание. Добровольцы по тюремному служению поделились своим опытом преодоления химической зависимости и методами выздоровления.

- Проблема алкоголизма и наркомании является одной из самых острых для нашего общества, и многие из участников встречи не понаслышке знают, к каким последствиям приводит их употребление. Это может привести не только к проблемам со здоровьем, но и послужить предпосылкой совершения правонарушений и преступлений. Данные мероприятия проводятся на регулярной основе при поддержке психологической службы УФСИН России по Республике Адыгея, - рассказал иеромонах Даниил (Чадаев).

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея