Приветствую Вас Гость!
Среда, 18.05.2022, 05:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Главная » 2022 » Апрель » 22 » С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОСУЖДЕННЫМИ БЕЗ ИЗОЛЯЦИИ ОТ ОБЩЕСТВА ВСТРЕТИЛСЯ НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ ГОРОДА БЕРДСКА
09:36
С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОСУЖДЕННЫМИ БЕЗ ИЗОЛЯЦИИ ОТ ОБЩЕСТВА ВСТРЕТИЛСЯ НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ ГОРОДА БЕРДСКА

С несовершеннолетними осужденными без изоляции от общества встретился настоятель храма Сретения Господня города Бердска

С несовершеннолетними осужденными без изоляции от общества встретился Отец Михаил Храма Сретения Господня города Бердска22.04.2022

В рамках проводимых на территории Новосибирской области оперативно-профилактических мероприятий под условным наименованием «Твой выбор», на базе филиала по городу Бердску уголовно-исполнительной инспекции, с целью предупреждения совершения преступлений и правонарушений, организована встреча несовершеннолетних осуждённых с настоятелем храма Сретения Господня города Бердска Новосибирской области протоиереем Михаилом Ширяевым.

Мероприятие состоялось в формате беседы. Подростки имели возможность задать священнослужителю интересующие вопросы. Общение было направлено на профилактику деструктивного поведения, на формирование новых жизненных целей и ориентиров в молодежной среде.

В ходе встречи священнослужитель разъяснил присутствующим их моральную и правовую ответственность перед близкими людьми, обществом и государством, а также социальные и правовые последствия террористической деятельности.

Отец Михаил об истории Сретенской церкви, о том, что в 1716 году в Бердском остроге одной из первых построек был небольшой деревянный храм, освященный в честь Сретения Господня.

«Одними из причин правонарушений несовершеннолетних являются недостатки в их нравственном воспитании. В этом вопросе положительное влияние и помощь уголовно-исполнительной инспекции оказывает Русская Православная Церковь», - прокомментировала начальник филиала по городу Бердску уголовно-исполнительной инспекции Татьяна Назина.

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области