Приветствую Вас Гость!
Среда, 21.10.2020, 07:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Главная » 2020 » Август » 17 » С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ОСУЖДЕННЫМ В Г. ЕМВЕ ПРОВЕЛ БЕСЕДУ НАСТОЯТЕЛЬ ЦЕРКВИ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ОТЕЦ ВИТАЛИЙ (ПАСУЛЬКО)
09:57
С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ОСУЖДЕННЫМ В Г. ЕМВЕ ПРОВЕЛ БЕСЕДУ НАСТОЯТЕЛЬ ЦЕРКВИ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ОТЕЦ ВИТАЛИЙ (ПАСУЛЬКО)

С несовершеннолетним осужденным в г. Емве провел беседу настоятель церкви Успения Пресвятой Богородицы отец Виталий (Пасулько)

С несовершеннолетним осужденным в г. Емве провел беседу настоятель церкви Успения Пресвятой Богородицы отец Виталий (Пасулько)17.08.2020

В храме Успения Пресвятой Богородицы (г. Емва, Княжпогостский район) состоялась встреча настоятеля храма протоиерея отца Виталия с несовершеннолетним осужденным, состоящим на учете в филиале уголовно-исполнительной инспекции по Княжпогостскому району. Несовершеннолетний осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ. Отцом Виталием с подростком проведена беседа о духовно-нравственном наставлении.

Одной из основных задач уголовно-исполнительной инспекции является предупреждение преступлений и иных правонарушений осужденными, состоящими на учете. В целях обеспечения правопослушного поведения осужденных во время условного осуждения и отбывания наказаний сотрудники инспекции проводят профилактические и воспитательные беседы, проверяют осужденных по месту жительства и работы, а также проводят всестороннюю профилактическую работу.

В дальнейшем согласно заключенному соглашению о сотрудничестве ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Коми и Сыктывкарской епархии Русской Православной Церкви сотрудниками филиала планируется организация и проведение индивидуальных и групповых встреч осужденных к наказаниям без изоляции от общества с целью предупреждения правонарушений, создания и восстановления социально-полезных связей, духовно-нравственного становления и развития личности.                                                                                                               

Необходимо отметить, что всестороннее оказание помощи поможет осужденным встать на путь исправления и в дальнейшем отбыть наказание без лишения свободы.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Республике Коми