Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.01.2020, 02:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2019 » Декабрь » 23 » "РУССКИЙ СИЛОМЕР" ДЛЯ ОСУЖДЕННЫХ ПРОШЕЛ В ИК-3 ГУФСИН РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
09:45
"РУССКИЙ СИЛОМЕР" ДЛЯ ОСУЖДЕННЫХ ПРОШЕЛ В ИК-3 ГУФСИН РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«Русский силомер» для осужденных прошел в ИК-3 ГУФСИН России по Свердловской области

«Русский силомер» для осужденных прошел в ИК-3

23.12.2019

22 декабря в рамках сотрудничества ГУФСИН России по Свердловской области и Екатеринбургской епархии Русской Православной Церкви в клубе ИК-3 г. Краснотурьинск молодежным отделом спортивно-патриотического сектора Екатеринбургской епархии, общественной организацией «Русский силомер», совместно с администрацией ИУ для осужденных были проведены турниры по «Русскому силомеру» и «Жиму лежа».

Цель данных соревнований – выявить самого сильного спортсмена колоний области и сильнейших представителей отрядов по спортивной дисциплине «Русский силомер», разработанной специально для универсального проведения силовых соревнований с участниками, имеющих различную физическую подготовку.

Проведение в исправительных учреждений данного мероприятия для сотрудников спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии и лично для его руководителя Игоря Пыжьянова стало уже традиционным.

В этот раз в программу «Русского силомера» были включены следующие дисциплины на гимнастической перекладине: выход силы, подъем с переворотом, подтягивание, подъем разгибом. «Жим лежа» стал завершающим этапом соревнования.

В соревновании приняло участие 7 команд осужденных по 5 человек в каждой.

Победители турнира были определены путем набора максимального количества баллов. Жюри в составе организаторов мероприятия – Пыжьянова Игоря, Новоселова Алексея, Скорынина Андрея, а также протоиерея Андрея, окормляющего Храм «Преображение Господне» при ФКУ ИК-3, подсчитали количество набранных участниками баллов, подвели итоги и огласили результаты:

В завершении мероприятия организаторы соревнования поздравили и наградили победителей памятными медалями. Всем участникам были вручены духовная литература, православные нательные кресты, иконки и сладкие подарки.

«Русский силомер» для осужденных прошел в ИК-3

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области