Приветствую Вас Гость!
Вторник, 19.01.2021, 05:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Главная » 2021 » Январь » 13 » РОЖДЕСТВО ОТМЕТИЛИ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
09:39
РОЖДЕСТВО ОТМЕТИЛИ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Рождество отметили в исправительных учреждениях Архангельской области

Рождество отметили в ИУ региона13.01.2021

В подразделениях УФСИН России по Архангельской области проведены мероприятия, посвященные празднованию Рождества Христова.

В исправительной колонии №1 (п. Пирсы, г. Архангельск) в преддверии Рождественского сочельника подвели итоги конкурса стенной печати. В нем приняли участие все отряды осужденных. Лучшей была признана работа отбывающих наказание в отряде №6. Также праздник Рождества встречали в храме великомученика Трифона, расположенного на территории колонии.

В колонии-поселении №3 (п. Талаги, Приморский район) прошел необычный конкурс Рождественского письма семье. Желающие смогли открыть свой внутренний мир и передать в словах то, что таится в их душе к самым близким для них людям. Конкурсанты подошли к написанию своего письма не только искренне, но и проявили при этом свое творчество в его оформлении. Каждое письмо было представлено вниманию публики. Призовое место досталось осужденной Светлане К.

В исправительной колонии №12 (д. Данилово, Холмогорский район) празднование великого христианского праздника с соблюдением ограничительных мер проходило в храме святых Петра и Павла, расположенном на территории ИУ. Все православные верующие осужденные смогли в этот радостный день предстать перед святыми ликами икон и помолиться. Осужденный Вадим Н. провел службу, на которой читались молитвы и стихи из Библии, а также песни, прославляющие рождение спасителя Иисуса Христа.

В Областной больнице (г. Архангельск) в храме в честь иконы Божьей Матери "Целительница" силами отбывающих наказание были организованы праздничные молитвословия, песнопения и крестный ход. Все желающие смогли посетить церковь в праздничный день, учитывая соблюдение противоэпидемиологических мер.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Архангельской области