Приветствую Вас Гость!
Суббота, 16.01.2021, 11:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Главная » 2020 » Ноябрь » 12 » ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ ПРОВЕЛИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОСУЖДЕННЫМИ, СОСТОЯЩИМИ НА УЧЕТЕ В СОРМОВСКОМ ФИЛИАЛЕ УИИ
09:34
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ ПРОВЕЛИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОСУЖДЕННЫМИ, СОСТОЯЩИМИ НА УЧЕТЕ В СОРМОВСКОМ ФИЛИАЛЕ УИИ

Профилактическое занятие провели с несовершеннолетними осужденными, состоящими на учете в Сормовском филиале УИИ

Профилактическое занятие провели с несовершеннолетними осужденными, состоящими на учете в Сормовском филиале уголовно-исполнительной инспекции12.11.2020

Старшим инспектором филиала по Сормовскому району и психологом УИИ ГУФСИН России по Нижегородской области организовано мероприятие с привлечением представителя Русской Православной Церкви с целью формирования духовно–нравственных качеств и свойств личности несовершеннолетних осужденных.

С подростками, состоящими на учете в Сормовском и Московском филиалах уголовно- исполнительных инспекций по Нижегородской области, на духовно–нравственные темы побеседовал представитель храма в честь Пресвятой Живоначальной Троицы, отец Сергий.

Священник начал разговор со знакомства. Рассказал о себе, спросил немного об их жизни. Учатся ли, чем занимаются в свободное время, за что осуждены и успеют ли они до своего совершеннолетия отбыть имеющее наказание.

Подростки вступали в диалог, вели себя сдержанно, но общались свободно. Во время беседы отец Сергий рассказ подросткам несколько историй из личного жизненного опыта. На этих примерах священник пытался направить ребят на путь, который поможет им в дальнейшем сойти с дороги саморазрушения своей жизни и жизни близких им людей. Указал, что здесь и сейчас, есть возможность оставить плохое.

Психолог Алеся Копусова в рамках занятия рассказала притчу о выборе жизненного пути, отказа от прошлого с целью формирования правильного мировоззрения.

По завершению занятия несовершеннолетние осужденные ознакомились с территорией храма, получили благословение и ценные книги.

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Нижегородской области