Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 29.01.2023, 05:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Главная » 2022 » Декабрь » 22 » ПОМОЩНИК НАЧАЛЬНИКА УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ВЕРУЮЩИМИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ
09:44
ПОМОЩНИК НАЧАЛЬНИКА УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ВЕРУЮЩИМИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ

Помощник начальника УФСИН России по г. Москве по организации работы с верующими принял участие в видеоконференции по вопросам профилактики правонарушений среди несовершеннолетних

22.12.2022

Организатором конференции выступила некоммерческая организация «Межрегиональный благотворительный фонд помощи заключенным». Основная тема: «Взаимодействие институтов гражданского общества и органов исполнительной власти г. Москвы по вопросам профилактики правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних»

. В работе видеоконференции приняли участие представители аппарата Уполномоченного по правам человека в г. Москве, Уполномоченного по правам ребенка в г. Москве, Общественной палаты РФ, Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, УФСИН России по г. Москве, ГУ МВД России по г. Москве, а также некоммерческих и общественных организаций, занимающихся вопросами реабилитации и социализации несовершеннолетних правонарушителей.

Участники рассмотрели проблемы профилактики повторной преступности несовершеннолетних, обсудили вопросы укрепления взаимодействия органов исполнительной власти, институтов гражданского общества, а также московских общественных и некоммерческих организаций.

С докладом на тему: «Духовно-просветительская работа с несовершеннолетними подозреваемыми и обвиняемыми, содержащимися в следственных изоляторах УФСИН России по г. Москве» выступил помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими священник Кирилл Марковский.

В своем выступлении он отметил особую роль религиозных организаций в процессе исправления несовершеннолетних правонарушителей: их раскаянии в совершенных преступных деяниях и формирования у них законопослушного поведения.

 

По материалам пресс-службы УФСИН России по г. Москве