Приветствую Вас Гость!
Среда, 05.08.2020, 04:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Главная » 2020 » Июль » 21 » ОСУЖДЕННЫЕ УЧАСТКА КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ ПРИ ИК-8 УФСИН РОССИИ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСЕТИЛИ ХРАМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ
09:40
ОСУЖДЕННЫЕ УЧАСТКА КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ ПРИ ИК-8 УФСИН РОССИИ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСЕТИЛИ ХРАМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

Осужденные участка колонии-поселения при ИК-8 УФСИН России по Ярославской области посетили храм Казанской иконы Божией Матери

По завершении воскресной службы один из осужденных стал православным. Иерей Алексий Васильев совершил обряд Крещения- первое и важнейшее христианское таинство над 40-летним мужчиной. Перед приобщением осужденного к евангельским истинам представитель РПЦ побеседовал с ним и рассказал, что Крещение - это начало нового жизненного пути человека.21.07.2020

В целях организации полезной занятости осужденных, а также повышения их культурного и образовательного уровня сотрудники воспитательной службы ИК-8 УФСИН России по Ярославской области организовали экскурсию для осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении при учреждении.

В сопровождении сотрудников воспитательной службы ИК-8, осужденные побывали в храме Казанской иконы Божией Матери с. Пазушино. Участники мероприятия познакомились с историей создания святыни, прогулялись по территории, а также смогли приложиться к иконе Казанской Божией Матери.

По завершении воскресной службы один из осужденных стал православным. Иерей Алексий Васильев совершил обряд Крещения- первое и важнейшее христианское Таинство над 40-летним мужчиной. Перед приобщением осужденного к евангельским истинам представитель Русской Православной Церкви побеседовал с ним и рассказал, что Крещение - это начало нового жизненного пути человека.

– Осужденные с помощью веры обретают новую жизнь, новые духовные ценности, таинство Крещения само по себе является очищением человека от греховности, то есть происходит полное переосмысливание жизненной позиции, – отметил начальник отделения воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН капитан внутренней службы Алексей Глибин.

Кроме того, все участники экскурсии смогли исповедоваться и причаститься.

В сопровождении сотрудников воспитательной службы ИК-8, осужденные побывали в Храме Казанской иконы Божией Матери с. Пазушино. Участники мероприятия познакомились с историей создания святыни, прогулялись по территории, а также смогли приложиться к иконе Казанской Божией Матери.

По завершении воскресной службы один из осужденных стал православным. Иерей Алексий Васильев совершил обряд Крещения- первое и важнейшее христианское таинство над 40-летним мужчиной. Перед приобщением осужденного к евангельским истинам представитель РПЦ побеседовал с ним и рассказал, что Крещение - это начало нового жизненного пути человека.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Ярославской области