Приветствую Вас Гость!
Пятница, 30.09.2022, 04:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Главная » 2022 » Сентябрь » 21 » ОСУЖДЕННЫЕ, ОТБЫВАЮЩИЕ НАКАЗАНИЕ В КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ № 3, ПОСЕТИЛИ ХРАМ ПРОРОКА БОЖИЯ ИЛИИ Г. УЛАН-УДЭ
09:41
ОСУЖДЕННЫЕ, ОТБЫВАЮЩИЕ НАКАЗАНИЕ В КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ № 3, ПОСЕТИЛИ ХРАМ ПРОРОКА БОЖИЯ ИЛИИ Г. УЛАН-УДЭ

Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселения №3, посетили Храм пророка Божия Илии г. Улан-Удэ

Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселения № 3, посетили Храм пророка Божия Илии г. Улан-Удэ 21.09.2022

В рамках взаимодействия УФСИН России по Республике Бурятия с Улан-Удэнской и Бурятской епархией, 6 осужденных, отбывающих наказание в КП-3 УФСИН России по Республике Бурятия, посетили приход пророка Божия Илии г. Улан-Удэ.

Пять женщин и мужчина приняли участие в воскресной литургии. По окончанию богослужения для осужденных провели экскурсию, где им продемонстрировали территорию храма и приходские строения, а руководитель культурно-просветительского центра Татьяна Иванова рассказала об устройстве храма, его назначении и особо почитаемых храмовых иконах.

Помимо этого, они побывали в культурно-просветительском центре, в котором проводятся занятия для групп воскресной школы, курсы по освобождению от алкогольной и табачной зависимости («Школа трезвости») и курсы по основам семейных отношений («Школа семейной жизни»).

Настоятель храма иерей Георгий Иванов провел беседу с осужденными об истинных ценностях и средствах их достижения. По словам священнослужителя, подобные мероприятия оказывают положительное влияние на нравственное состояние лиц, содержащихся в местах лишения свободы.

Отметим, что осужденные посетили храм в свой выходной. Разрешение на проведение выходных и праздничных дней за пределами колонии-поселения применяется к осужденным, отбывающим наказание в колониях-поселениях, в качестве меры поощрения за хорошее поведение, добросовестное отношение к труду, обучению и активное участие в воспитательных мероприятиях, на основании части 2 статьи 113 УИК РФ. 

 

Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселения № 3, посетили Храм пророка Божия Илии г. Улан-Удэ

Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселения № 3, посетили Храм пророка Божия Илии г. Улан-Удэ

По материалам пресс-службы УФСИН России по Республике Бурятия