Приветствую Вас Гость!
Пятница, 26.02.2021, 04:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Главная » 2021 » Февраль » 3 » О ВАЖНОСТИ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ РАССКАЗАЛ ОСУЖДЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
09:39
О ВАЖНОСТИ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ РАССКАЗАЛ ОСУЖДЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

О важности семейных ценностей рассказал осужденным представитель Русской Православной Церкви

О важности семейных ценностей рассказал осужденным представитель православной церкви03.02.2021

Сотрудники Карымского филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Забайкальскому краю организовали и провели профилактическое занятие для осужденных, без изоляции от общества.

Мероприятие проходило в стенах Церкви святого Николая Чудотворца, расположенной в Карымском районе. Отец Валерий начал беседу с присутствующими о пути человека к истинной вере, которая помогает открывать перед ним дороги. Дороги добра и справедливости.

Не мало времени уделил представитель Русской Православной Церкви такой теме, как семейные ценности: «Формирование семейных ценностей начинается еще в крошечном возрасте. Ребенок, воспитанный в родной семье, с молоком матери впитывает ориентиры конкретного круга людей. Он становится его частью и, в большинстве случаев, зачастую даже подсознательно, продолжает проповедовать идеалы отцов и матерей во взрослой жизни. Лучший способ преподавать семейные ценности – примеры, демонстрируемые самими взрослыми, наглядные и искренние. Хочу призвать каждого из Вас быть для близким таким ориентиром, чтобы потом не задумываться – а почему мой ребенок, брат, сестра, или другой родственник, поступают именно так".

Завершилось мероприятие индивидуальными беседами осужденных, состоящих на учете в инспекции, с батюшкой, ведь такая искренняя беседа натолкнула их на желание стать самим ориентиром для родных, а для этого нужно немало поработать над собой.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Забайкальскому краю