Приветствую Вас Гость!
Суббота, 18.01.2020, 17:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2019 » Декабрь » 27 » НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, НАХОДЯЩИЕСЯ В СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ, ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ
09:45
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, НАХОДЯЩИЕСЯ В СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ, ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ

Несовершеннолетние, находящиеся в СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю, получили подарки к Новому году и Рождеству

Фото

27.12.2019

Накануне Нового года и Рождества поздравить подростков пришли члены Общественного совета при УФСИН России по Хабаровскому краю: председатель Хабаровского краевого отделения Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Виктория Макарчук, председатель Общественного совета при УФСИН Александр Богатов, помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Дмитрий Костырко и помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими протоиерей Александр Волошин.

В настоящее время в СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю содержится около 10 подростков. В следственном изоляторе все они находятся по решению суда, в связи с тем, что подозреваются либо обвиняются в совершении тяжких преступлений.

«Несмотря на то, что эти несовершеннолетние находятся в СИЗО по подозрению в совершении тяжких преступлений, они не перестают оставаться детьми. Тем более, что мы - взрослые люди понимаем, что в большинстве случаев, совершение подростками тех или иных преступлений обусловлено средой, в которой они находятся и растут, семейным благополучием, социально-нравственными ориентирами, которые были заложены в них с раннего детства. Для нас, в первую очередь они дети, которым тоже хочется почувствовать радость от наступающих праздников и получить свой подарок», - сказала Виктория Макарчук член Общественного совета при УФСИН России по Хабаровскому краю.

Встретившись с подростками в СИЗО-1, гости постарались побеседовать с каждым из них. Сказали слова поддержки и назидания. Постарались направить каждого на путь исправления. Помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими протоиерей Александр Волошин объяснил ребятам, что несмотря на то где они сейчас находятся и на сложившуюся сегодня в их жизни непростую ситуацию, все еще можно и нужно исправить. Главное этого хотеть, не унывать и прикладывать усилия.

В завершение встречи представители Общественного совета вручили подросткам сладкие подарки и карандаши, пожелав им, чтобы следующий Новый год они встретили в теплой семейной обстановке.

Фото

Фото

Фото

По материалам пресс-службы УФСИН России по Хабаровскому краю