Приветствую Вас Гость!
Среда, 14.04.2021, 08:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Главная » 2021 » Февраль » 25 » НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА С. ВИЗИНГИ СТАЛ ДУХОВНЫМ НАСТАВНИКОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
10:02
НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА С. ВИЗИНГИ СТАЛ ДУХОВНЫМ НАСТАВНИКОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Настоятель храма с. Визинги стал духовным наставником несовершеннолетних, состоящих на учете в Сысольском филиале уголовно-исполнительной инспекции УФСИН Коми

25.02.2021

Сотрудниками Сысольского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Коми совместно со старшим инспектором отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Сысольский», а также с социальным педагогом Визингского филиала Коми республиканского агропромышленного техникума им. Н.В. Оплеснина для несовершеннолетних лиц, состоящих на учете в филиале, организована встреча с отцом Владимиром настоятелем храма Троицы Живоначальной (с. Визинга). Цель данного мероприятия – побудить ребят к переосмыслению своих целей, расширить мировоззрение, дать ответы на волнующие их вопросы.

Отец Владимир рассказал подросткам о духовных законах в обществе, о соблюдении порядка, о послушании и свободной воле человека, об ответственности за свое поведение, а также о важности покаяния и молитвы. Особое внимание было уделено тому, как вместе с верой преодолеть негативные привычки, которые подростки уже приобрели в таком юном возрасте, как уберечь себя от последующих проступков и не оказаться в местах лишения свободы.

По итогам совместного мероприятия отцу Владимиру было предложено организовать наставничество над подростками, состоящими на учете в инспекции, поскольку такие встречи необходимы для укрепления нравственности и профилактики рецидива преступлений. Священнослужитель охотно согласился и впредь проводить беседы с несовершеннолетними.

 

По материалам пресс-службы УФСИН России по Республике Коми