Приветствую Вас Гость!
Среда, 26.01.2022, 01:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Главная » 2021 » Декабрь » 8 » КЛИРИК ХРАМА СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ МОСКОВСКОГО Г. НЯГАНИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕГИСТРАЦИИ УСЛОВНО ОСУЖДЕННЫХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ
09:40
КЛИРИК ХРАМА СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ МОСКОВСКОГО Г. НЯГАНИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕГИСТРАЦИИ УСЛОВНО ОСУЖДЕННЫХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ

Клирик храма святителя Алексия Московского г. Нягани принял участие в регистрации условно осужденных уголовно-исполнительной инспекции

08.12.2021

Наказания, не связанные с лишением свободы, широко используются в России. В настоящее время на учете в филиале уголовно-исполнительной инспекции г. Нягани состоит 268 осужденных к различным видам наказаний и мерам уголовно-правового характера, не связанных с лишением свободы. Контролировать поведение этих людей и соблюдение ими ограничений, наложенных судом, призвана уголовно-исполнительная инспекция, одной из основных задач которой являются исправление осужденных и предупреждение совершения новых преступлений.

Для выполнения поставленной задачи, уголовно-исполнительной инспекцией г. Нягани в рамках сотрудничества заключены Соглашения со структурами гражданского общества, в том числе с Православным Приходом соборного храма святителя Алексия Московского г. Нягани Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Тюменской области Югорской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), способными оказать позитивное воспитательное воздействие на осужденных, оказать социальную, психологическую и иную помощь.

Очередная регистрация лиц, состоящих на учете в филиале уголовно-исполнительной инспекции г. Нягани прошла в присутствии клирика Православного Прихода соборного храма святителя Алексия Московского г. Нягани иерея Леонида Степанова.

С явившимися на регистрацию в инспекцию проведена беседа, направленная на предупреждение повторных преступлений среди осужденных, состоящих на учете и разъяснена моральная и правовая ответственность перед обществом, государством, а также социальные и правовые последствия террористической деятельности.

Совместная работа инспекции и Православного Прихода соборного храма по профилактике повторной преступности среди осужденных без изоляции от общества продолжается уже на протяжении десяти лет.

 

По материалам пресс-службы УФСИН России по ХМАО-Югре