Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 23.09.2018, 13:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » БОБРОВСКАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ ПРОВЕЛА СОВМЕСТНОЕ С РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ МЕРОПРИЯТИЕ
10:25
БОБРОВСКАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ ПРОВЕЛА СОВМЕСТНОЕ С РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ МЕРОПРИЯТИЕ

Бобровская воспитательная колония провела совместное с Русской Православной Церковью мероприятие

13.09.2018

День для воспитанников выдался насыщенным: подростки совершили экскурсию на казачий хутор, побывали на пикнике у реки Икорец, посетили краеведческий музей Боброва и местный храм.

В сопровождении сотрудников учреждения и священнослужителя храма Успения Пресвятой Богородицы г. Боброва диакона Андрея Бельских несовершеннолетние осмотрели конюшни и познакомились с бытом казаков в селе Верхний Икорец Боровского района. Гостям рассказали о службе и жизни современных казаков, провели экскурсию по подворью, а затем с помощью опытных наездников ребятам разрешили покататься на лошадях верхом.

После небольшого пикника у одноименной реки Икорец воспитанники отправились в краеведческий музей города Боброва. Экскурсию для них провела директор музея Елена Степанова. Ребята познакомились с историей возникновения города, узнали о главных архитектурных памятниках и обрядовых традициях, характерных для Бобровского района, о его богатой флоре и фауне. Особый интерес у воспитанников вызвала музейная экспозиция прикладного творчества и живописи местных мастеров. Еще одним интересным для посещения местом стал расположенный неподалеку от музея котлован, где вскоре будет построено новое здание ЗАГСа. Во время строительных работ там был обнаружен фундамент старинного храма, о котором подросткам рассказал отец Андрей.

Финалом насыщенной поездки стало посещение бобровского храма Успения Пресвятой Богородицы и работающей при нем воскресной школы.

Подобные мероприятия всегда выступают хорошим стимулом для правопослушного поведения воспитанников: согласно правилам внутреннего распорядка воспитательных колоний уголовно-исполнительной системы несовершеннолетним осужденным в порядке поощрения предоставляется возможность посещения культурно-зрелищных и спортивных мероприятий вне колоний, а также выхода за пределы учреждения в сопровождении воспитателей. 

По материалам пресс-службы УФСИН России по Воронежской области

Просмотров: 26 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0