Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.05.2022, 13:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Главная » 2022 » Апрель » 20 » ВЫШЛА КНИГА В.Р. ЛЕГОЙДЫ И Е.С. ЯКОВЛЕВОЙ "ВРЕМЯ ВЗРОСЛОЙ ВЕРЫ. КАК СОХРАНИТЬ СВЯЗЬ С ВЕЧНОСТЬЮ"
10:17
ВЫШЛА КНИГА В.Р. ЛЕГОЙДЫ И Е.С. ЯКОВЛЕВОЙ "ВРЕМЯ ВЗРОСЛОЙ ВЕРЫ. КАК СОХРАНИТЬ СВЯЗЬ С ВЕЧНОСТЬЮ"

Вышла книга В.Р. Легойды и Е.С. Яковлевой «Время взрослой веры. Как сохранить связь с вечностью»

Вышла книга В.Р. Легойды и Е.С. Яковлевой «Время взрослой веры. Как сохранить связь с вечностью»

20.04.2022

В издательстве «Эксмо» в серии «Диалоги о вере» вышла книга «Время взрослой веры. Как сохранить связь с вечностью». Авторы нового издания — председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, главный редактор журнала «Фома» В.Р. Легойда и руководитель отдела «Общество» «Российской газеты» Е.С. Яковлева.

Книга родилась из цикла разговоров ее авторов на страницах «Российской газеты». Новое издание представляет собой честный, умный и смелый разговор о вере, которая пронизывает все и касается всего, даже, казалось бы, далекого от нее.

Вопросы веры и нравственности рассмотрены в книге через призму самых злободневных вопросов и событий: Продлится или закончился спор об Исаакии? Донкихотствует или ошибается Наталья Поклонская? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? Почему Церковь — не министерство нравственности? Почему гордиться своей страной — не смертный грех? Почему студентки разговаривают в соцсетях матом? Чем интересен фильм «Грех» Андрея Кончаловского? Почему манифест Константина Богомолова стал текстом-детонатором?

Обо всем этом и многом другом можно прочитать на страницах книги «Время взрослой веры. Как сохранить связь с вечностью».

Благодаря послесловию известного писателя, философа, телеведущего Ю.П. Вяземского читатели также смогут больше узнать об одном из авторов издания — В.Р. Легойде. 

Издание заинтересует как людей воцерковленных, так и сомневающихся или только начинающих свой путь богоискательства. 

Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ/Патриархия.ru