Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 19.02.2018, 10:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Архив записей

Главная » 2018 » Февраль » 14 » В УФСИН РОССИИ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА ЛАУРЕАТА КОНКУРСА ПРАВОСЛАВНОЙ ИКОНОПИСИ «КАНОН»
09:45
В УФСИН РОССИИ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА ЛАУРЕАТА КОНКУРСА ПРАВОСЛАВНОЙ ИКОНОПИСИ «КАНОН»

В УФСИН России по Оренбургской области состоялось вручение Диплома лауреата конкурса православной иконописи «Канон»

14.02.2018

Благодарственную грамоту и ценный богослужебный подарок – напрестольный Крест вручили для православной общины ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области от председателя Синодального отдела по тюремному служению Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) епископа Красногорского, Иринарха, викария Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Икону «Спас – золотые власы» на конкурс написал осужденный к пожизненному лишению свободы Алексей Рыжанков, и она заняла призовое место III степени в конкурсе православной иконописи «Канон» всероссийского смотра религиозной деятельности среди осужденных «Не числом, а смирением».

Помощник начальника УФСИН России по Оренбургской области по организации работы с верующими, председатель отдела по тюремному служению Оренбургской епархии иерей Сергий зачитал приказ о награждении. Начальник УФСИН России по Оренбургской области Сергей Поршин вручил напрестольный Крест и грамоту врио начальника ИК-6 Юрию Коробову, пожелав дальнейшего совершенствования и продуктивных результатов.

Конкурс организуется ФСИН России совместно с Синодальным отделом Московского Патриархата по тюремному служению, Общественным советом при Федеральной службе исполнения наказаний по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы и Общероссийской общественной организацией «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы». Его целью является создание условий для выражения осужденными религиозных чувств, приобщения их к творческой деятельности, способствующих всестороннему развитию личности.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Оренбургской области 

Просмотров: 10 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0