Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.04.2019, 17:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Главная » 2019 » Апрель » 5 » В РЯЗАНИ ПРОВЕДЕН КРУГЛЫЙ СТОЛ «НЕОЯЗЫЧЕСТВО НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ. МЕТОДЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.»
09:42
В РЯЗАНИ ПРОВЕДЕН КРУГЛЫЙ СТОЛ «НЕОЯЗЫЧЕСТВО НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ. МЕТОДЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.»

В Рязани проведен круглый стол «Неоязычество на территории Рязанской области. Методы противодействия.»

Александра Бровкина стала участником круглого стола.05.04.2019

В Доме общественных организаций состоялся круглый стол, на котором обсудили проблемы распространения неоязычества в молодежной среде, подмену понятий и искажение исторических фактов. Участником дискуссии стала сотрудник кафедры философии и истории академии Александра Бровкина.

О проникновении и распространении неоязыческих групп на территории Клепиковского района Рязанской области рассказал иерей Михаил Митрохин. Сотрудники правоохранительных органов в свою очередь доложили о формах и методах противодействия разрушительному течению. Актуальным остается вопрос религиозного просвещения в образовательных организациях. Эту тему подробно обсудили представители духовенства и министерства образования и молодежной политики региона, а также преподаватели высших учебных заведений.

– Не остается без внимания данная проблематика и в рамках, проводимых на базе академии международных научно-практических конференций, в числе которых Международный пенитенциарный форум «Преступление, наказание, исправление», ежегодная Международная научно-практическая конференция по вопросам взаимодействия Русской Православной Церкви с государственной системой исполнения наказаний и другие научные мероприятия. Со стороны руководства ФСИН России уделяется самое пристальное внимание вопросам межэтнической толерантности и противодействия религиозному экстремизму, в том числе среди несовершеннолетних, – отметила Александра Бровкина.

В Доме общественных организаций состоялся круглый стол, на котором обсудили проблемы распространения неоязычества в молодежной среде.

По материалам пресс-службы академии ФСИН России

Просмотров: 16 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0