Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.11.2017, 11:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » В ИК-35 ГУФСИН РОССИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГДЕ ОТБЫВАЮТ НАКАЗАНИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПРОШЛА АКЦИЯ «ТВОЁ БУДУЩЕЕ»
09:41
В ИК-35 ГУФСИН РОССИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГДЕ ОТБЫВАЮТ НАКАЗАНИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПРОШЛА АКЦИЯ «ТВОЁ БУДУЩЕЕ»

В ИК-35 ГУФСИН России по Кемеровской области, где отбывают наказание женщины, прошла акция "Твое будущее"

02.11.2017

Цель данного мероприятия – оказание содействия осуждённым в социальной адаптации и подготовке к освобождению. Инициатором акции стала Общественная наблюдательная комиссия Кемеровской области. В этот раз общественники привезли гуманитарную помощь в Дом ребенка при учреждении, приняли участие в заседании административной комиссии и приеме по личным вопросам. 

На мероприятие в колонию приехали: члены ОНК Владимир Родионов и Михаил Кытманов, помощник начальника ГУФСИН по соблюдению прав человека в УИС Ирина Хохлова и помощник начальника ГУФСИН по работе с верующими Глеб Курлюта.
Михаил Кытманов вручил начальнику Дома ребенка Ольге Сепман пылесос, утюги и гладильную доску, красочные книжечки.

Сотрудники администрации Дома ребенка искренне поблагодарили гостей за такие нужные подарки, отметив, что обеспечение ДМР находится на хорошем уровне, у детей есть все необходимое, а вот пылесоса и утюгов ввиду открытия палат совместного проживания «Мать и дитя» очень не хватало.

Идея совместного проживания мам с детьми очень понравилась общественникам. На сегодняшний день в Доме ребенка находятся десять мам, постоянно проживающих со своими малютками. 
В свою очередь Михаил Кытманов и Владимир Родионов выразили надежду, что для малышей Дома ребенка годы, проведенные здесь  не должны оставаться самыми лучшими, обеспечить достойную жизнь детям на свободе, должны их родители.

«Я как многодетный отец, прекрасно понимаю, как сложно поднимать детей», - отметил Михаил Кытманов. – У вас есть большой плюс, что, даже находясь в колонии, вы можете заботиться о своих детях, видеть, как они растут и делают первые шаги. Заботьтесь о них и на свободе, любите их и не бросайте! А мы в свою очередь, планируем приехать к вам с поздравлениями перед Новым годом», - сказал член ОНК.
 «В комнатах настолько уютно,- отметил Владимир Родионов, - что абсолютно забываешь, что находишься в колонии». 

После посещения Дома ребенка Ирина Хохлова и Глеб Курлюта провели прием по личным вопросам, на который обратилось пять человека. Всем даны разъяснения, жалоб не поступало.

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Кемеровской области

 

Просмотров: 27 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0