Приветствую Вас Гость!
Четверг, 13.12.2018, 14:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » В ИК-10 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСУЖДЕННЫЙ ВСТУПИЛ В ЗАКОННЫЙ БРАК И ОБВЕНЧАЛСЯ
09:51
В ИК-10 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСУЖДЕННЫЙ ВСТУПИЛ В ЗАКОННЫЙ БРАК И ОБВЕНЧАЛСЯ

В ИК-10 УФСИН России по Саратовской области осужденный вступил в законный брак и обвенчался

Венчание в храме ИК-1030.11.2018

В исправительной колонии строгого режима осужденный к 17 годам лишения свободы мужчина принял православие, а через несколько месяцев вступил в законный брак и обвенчался. 
К важному событию – рождению семьи – Ягуб и Людмила шли в течение долгих 10 лет. Их гражданский брак образовался еще до того, как ныне отбывающий наказание гражданин совершил преступление и был осужден за совершение особо тяжкого преступления. 
Уже находясь в колонии, осужденный стал посещать церковные службы в храме исправительного учреждения и обратился к помощнику начальника УФСИН России по Саратовской области по работе с верующими протоиерею Вадиму Коняеву с просьбой его окрестить. 
В течение нескольких месяцев Ягуб изучал православную литературу, читал Библию, беседовал со священником, после чего отец Вадим совершил таинство крещения. Вскоре после крещения он решил вступить в законный брак со своей гражданской супругой. Людмила приняла предложение руки и сердца, предложив будущему мужу дать друг другу клятву верности перед Богом.
Руководством ИК-10 УФСИН России по Саратовской области был организован визит в учреждение сотрудника ЗАГСа, который зарегистрировал брак осужденного с его избранницей. В этот же день в храме в честь иконы пресвятой Богородицы «Взыскание погибших», расположенном на территории исправительного учреждения, отец Вадим Коняев провел таинство венчания. 
Обвенчавшийся осужденный и его супруга поздравили друг друга, поблагодарили администрацию учреждения за помощь в организации регистрации брака и венчания. 
Помощник начальника УФСИН России по Саратовской области по работе с верующими протоиерей Вадим Коняев отметил, что обвенчавшийся со своей супругой осужденный постоянно посещает службы, исповедуется в своих грехах, а значит, истинное обретение веры и поддержка семьи помогут ему строить свою дальнейшую жизнь в соответствии с буквой закона и не приносить страдания окружающим его людям. 
В день бракосочетания осужденному в установленном порядке было предоставлено длительное свидание с теперь уже законной супругой.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Саратовской области

 

 

 

Просмотров: 20 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 5.0/1